вверх  обратно
1

Штопке Баскет vs. UDавы

Статистика

Видео

Отчет

Лига монстров 20-21 | Обзор игры | Штопке Баскет 71-82 UDавы
Лига монстров 20-21 | Вся игра | Штопке Баскет 71-82 UDавы
Штопке Баскет - UDавы 71:82 (18:14,18:31,16:12,19:25)

Матч за 3 место прошел в интересной и напряженной борьбе. В общем то, обе команды вышли на этот поединок раскрепощенными. Результат не сильно довлел над ними, в отличии от полуфинальных игр. У Штопок не смог принять участие Артем Слипенчук, чей Киев Баскет в это же время проводил решающий 5 поединок серии в Суперлиге. У Удавов, к отсутствовавшим в полуфинале игрокам добавился Антон Черногор, получивший травму.

Несмотря на отсутствие давления за результат, никто из соперников и не думал действовать не в полную силу. Бронзовые медали - тоже неплохой результат и обе команды старались закончить сезон на мажорной ноте. Начало матча осталось за Штопками. Они выиграли 1 четверть - 18-15. Очень активно у них действовал Анатолий Челован, ставшмй в итоге самым результативным в своей команде (23 очка). Вообще, стоит отметить, что все 20 игроков в обеих командах, заявленные и принимавшие участие в игре, приносили очки своим командам. У Удавов великолепную игру выдал Вадим Довидный - 37 очков.

После 1 тайма впереди были уже Удавы 45-36. Штопки очень много допускали брака в передачах - 25 потерь мяча против 15 у соперника. Удавы после этих ошибок набрали 26 очков против 8 у Штопок. Именно в этом и видится основная причина победы Удавов. Они продолжали наращивать давление и заслуженно одержали победу 82-71.

Подводя итоги хочется поблагодарить обе команды за интересную игру на протяжении всего сложного сезона и пожелать им удачи в следующих соревнованиях.

Алексей Прожогин.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.