вверх  обратно
1

Авангард vs. Дым

Статистика

Видео

Отчет

Лига монстров 20-21 | Обзор игры | Авангард 48-63 Дым
Лига монстров 20-21 | Вся игра | Авангард 48-63 Дым
Авангард - Дым 48:62 (7:18,13:20,21:10,7:14)

Cенсации наподобие той, которая произошла 2 раза во встречах Авангарда с Удавами, в этом матче не произошла. Более опытные и возрастные игроки Дыма одержали важную победу. Но, в отличии от игры в 1 круге, когда дело закончилось разгромом молодежной команды 81-49, на сей раз победа команде Олега Салтовца досталась в очень нелегкой борьбе.

Гости смогли выставить на этот матч только 7 игроков и, естественно, когда молодые соперники включали дополнительную скорость - гости раз за разом не успевали за своими соперниками. Играя зонную защиту, Дым имел заметное преимущество под щитами. Только один Олег Салтовец собрал 19 подборов - ровно половину от всех командных подборов Авангарда.

Гости вышли вперед с самого начала матча и сразу же принялись наращивать свое преимущество, чтобы в дальнейшем не ипытывать проблем по поводу исхода матча. 7-18 после 1 четверти, 20-38 после 1 тайма. Во 2 тайме разрыв в счете возрос до 22 очков - 22-44. Но молодые подопечные Игоря Харченко не опустили руки, несколько удачных, быстрых атак, несколько точных трехочковых и счет уже 41-48. В концовке игры, конечно же, сказался опыт более возрастных игроков Дыма. В их составе особенно заметными в этот вечер были Александр Руденко (16 очков), Владислав Боровик и Олег Салтовец - по 11 очков. У Авангарда самым результативным был капитан команды Богдан Гаврилов - 16 очков. Финальная сирена зафиксировала победу гостей 48-62. Дым вышли на положительный баланс в турнирной таблице - 6 побед и 4 поражения и переместились на 3 место на данный момент. В Лиге наступает время ежегодного перерыва, связанного с Новогодними праздниками и игры возобновятся уже в Новом 2021 году.

Алексей Прожогин.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.