вверх  обратно
1

Бродяги vs. Torsus

Статистика

Видео

Отчет

Лига монстров 20-21 | Обзор игры | Бродяги 69-74 Торсус
Лига монстров 20-21 | Вся игра | Бродяги 69-74 Торсус
Бродяги - Торсус 69:74 (19:13,16:24,23:15,9:15,2:7) OT.

Обе команды подошли к этому матчу с О в графе Победы в турнирной таблице. Поэтому желания победить им обеим было не занимать.

Хозяева с самого начала игры резко ушли вперед 13-0. У команды, в начале игры, получалось многое - хорошая защита, точные броски. Игроки Торсус были явно обескуражены таким началом встречи. Пришлось брать минутный перерыв и вносить коррективы в командную игру. И гостям благодаря, прежде всего Максиму Мулыку (21 очко + 10 подборов) и Кириллу Корчагину, удалось вернутся в игру.

35-37 после 1 тайма. Во 2 тайме игра пошла на встречных курсах. Команды попеременно выходили вперед в счете и, в конце концов, ушли в овертайм. На последних секундах основного времени, при счете 67-67, Бродяги могли вырвать победу, но средний бросок Дениса Овчарука цели не достиг.

В овертайме Бродяги смогли набрать лишь 2 очка и в результате тяжелая, гостевая победа Торсус 74-69.

Игроки Торсус установили рекорд Лиги этого сезона по подборам - 62 против 51 у хозяев. А кто выигрывает щит, тот выигрывает матч - гласит старая, баскетбольная мудрость.

У Бродяг самым результативным был Сергей Шевченко - 18 очков + 11 подборов. Торсус одержали первую победу в сезоне, а Бродяги на следующей неделе смогут поправить свое турнирное положение после гостевой игры в среду с молодежной командой Авангарда.

Технические замечания - Александр Алексеев (1) (Бродяги).

Алексей Прожогин.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.