вверх  обратно

Кем "Сан-Антонио" может закрыть образовавшуюся дыру в составе?

12.10.2018

Похоже, что подходят к концу времена, когда "Сан-Антонио Сперс" были контендером Западной конференции. После 20-летнего успешного отрезка, который включал 5 титулов чемпиона НБА, может случиться так, что в предстоящем сезоне "Сперс" выпадут из числа участников плей-офф. В межсезонье Кавай Леонард был обменен на Демара Дерозана. В конце прошлого сезона Грегг Попович потерял жену. Возможно, тренер уже не почувствует столь сильного желания побеждать.

"Сан-Антонио" также потерял Деджонте Мюррея из-за разрыва крестообразных связок, полученного в предсезонной игре. Это значит, что на позиции разыгрывающего у "Сперс" нет по-настоящему сильного игрока и какой-либо глубины. Патрик Миллс, скорее всего, станет стартовым разыгрывающим, но "Сперс" нуждаются в надежном ветеране, которые может предоставить для них качественные минуты со скамейки. Обозреватели сайта fadeawayworld выделил лучших доступных свободных агентов на позиции разыгрывающего, которых еще может подписать "Сан-Антонио".

5. Тим Фрейзер



"Сперс" нужен кто-то дешевый, кто может сыграть 10-15 минут за матч и при этом достаточно качественно вести атакующую игру команды, снабжая передачами Ламаркуса Олдриджа, По Газоля и Демара Дерозана. Фрейзер действительно очень дешевый и будет для "Сан-Антонио" достаточно безопасным вариантом.

Фрейзер также относительно молод, что означает некоторый потенциал для развития. "Сперс" могли бы обнаружить неогранненный бриллиант в лице Тима, учитывая, насколько хорош Попович в раскрытии сильных качеств малоизвестных исполнителей. Более того, Фрейзер вполне мог бы стать и долгосрочной опцией для "Сан-Антонио". У Тима есть контракт на тренировочный лагерь с "Милуоки Бакс", но "Сперс" определенно смогут переманить его к себе предложением полноценного соглашения.

4. Аарон Брукс


Одной из причин, почему "Сперс" так хорошо играли за последние два десятилетия, является их способность максимально эффективно использовать своих игроков. Первоклассная командная система и потрясающае выстроенная культура означают, что игроки действительно предстают в своем лучшем виде. Именно за это "Сперс" пользуются широким уважением в спортивной среде США, причем не только баскетбольной.

У Брукса есть десять лет опыта игры в НБА за плечами, но по состоянию на текущий момент он мало котируется. Если Брукс полноценно вольется в систему "Сан-Антонио", то сможет пережить возрождение в своей карьере, к которому он должен стремиться, учитывая приближение окончания карьеры.

3. Рамон Сэшнс



Как уже упоминалось, "Сперс" нуждаются в ком-то надежном в качестве резервного разыгрывающего. Рамон Сэшнс олицетворяет эту фразу и выступал в статусе стабильного игрока скамейки на протяжении большей части своей карьеры. Сэшнс не обладает выдающимся талантом и не часто попадает в топ-10 игрового дня, но он будет предоставлять качественные минуты на площадке.

Сэшнс также имеют десятилетие опыта игры в баскетбол на уровне НБА. Он заработал себе довольно хорошую репутацию. Работа под руководством Грегга Поповича может стать чрезвычайно полезной для Рамона.

2. Джамир Нельсон


"Сперс" всегда ценили хороших шутеров, которые способны стянуть на себя часть внимания соперников и предоставить больше свободы главным звездам. Нельсон - бросает с точностью 37% из-за дуги. Вполне вероятно, он сможет увеличить или хотя бы сохранить этот процент в форме "Сперс".

Нельсон также накопил много опыта игры в плей-офф со времен выступления в "Орландо Мэджик". Джамир является уважаемым ветераном в лиге. Он действительно помог бы компенсировать потерю Деджонте Мюррея и стал бы полезен "Сан-Антонио" на длинной сезонной дистанции.

1. Марио Чалмерс



"Сперс" всегда стремились побеждать. Это для них самое главное. Им нужны игроки, которые помогут им выиграть матчи регулярного чемпионата, серии плей-офф и противостояния в финале. Марио Чалмерс - двукратный чемпион НБА, который также привносит ветеранское лидерство и хорошие шутерские способности. Он станет идеальным вариантом для "Сан-Антонио".

Чалмерс также имеет большой опыт выступления с суперзвездными игроками, учитывая, сколько времени он провел с Леброном Джеймсом и Дуэйном Уэйдом. Добавление Чалмерса в состав с Демаром Дерозаном и Ламаркусом Олдриджом поставит Марио в оптимальную ситуацию и лишь повысит его эффективность.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 3667 грн.
  • 597 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.