вверх  обратно

Димитрис Яннакопулос нашел оправдание прошлогоднего конфликта с Евролигой

11.10.2018

Владелец "Панатинаикоса" Димитрис Яннакопулос списал на взаимное недопонимание прошлогодний конфликт с Евролигой, который начался с его резких выпадов в адрес турецкого "Фенербахче" в соцсетях.

"Я думаю, что в этом сезоне все команды Евролиги очень близки по уровню. Конечно, некоторые команды смотрятся чуть лучше и выглядят более готовыми к сезону. Кто-то провел больше изменений, кто-то меньше. Я считаю, что нас ждет очень впечатляющий сезон Евролиги с очень напряженными противостояниями. Я не думаю, что кто-то может поставить свои деньги и однозначно сказать, что какой-либо клуб точно пробьется в Финал четырех.

В прошлом сезоне случилось большое взаимное недопонимание. Между турками и греками нету никаких конфликтов, как и между "Панатинаикосом" и "Фенербахче". Мы все настроены поддерживать конкурентный дух и показывать высокий уровень баскетбола в Евролиге", - заявил Яннакопулос.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 3044 грн.
  • 527 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.