вверх  обратно

Максим Михельсон: "Нас не услышали и не перенесли "ненужную" игру в Киеве"

4.10.2018

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" - "Керавнос"

Ламаркус Рид, свингмэн "Керавноса":

- Приезжая сюда, мы надеялись на победу. Это была тяжелая и жесткая игра. "Черкаськи Мавпы" - быстрая команда с отличными шутерами. Мы ожидали быструю игру. Но мы потеряли контроль за ритмом. Соперник проделал хорошую работу, забил сложные броски. Нужно посмотреть видео, разобрать детали и ошибки перед вторым матчем.

Христофорос Ливадиотис, главный тренер "Керавноса":

- В первую очередь, хочу поздравить "Черкаськи Мавпы". Это было 40 минут тяжелой и напряженной игры. 25 минут мы контролировали ритм и играли как планировали в защите и в нападении. В последние 15 минут мы потеряли концентрацию. "Черкаськи Мавпы" сделали рывок и закончили матч с разницей +11. Это достаточно приемлемая ситуация. Наша команда проводила первую официальную игру в сезоне. Мы не играли других матчей в Европе и чемпионате Кипра. У нас были только товарищеские матчи. Тяжело было поддерживать один темп все 40 минут. Мы хотим посмотреть видео первого матча и сделать некоторые улучшения нашей игры. На Кипре мы хотим отыграть разницу. У "Черкаських Мавп" есть преимущество больше 10 очков, но мы играем дома и попытаемся сделать все возможное, чтобы пройти квалификацию.

Игорь Чумаков, центровой "Черкаських Мавп":

- Хочу поздравить всех с победой, поблагодарить фанатов за поддержку. Но этот матч, по сути, только половина игры. Квалификация проводится по системе двух матчей. У нас есть небольшой задел из +11 очков, но на Кипр мы едем только за победой. "Керавнос" обладает габаритными игроками, но сегодня мы смогли их ограничить лишь 7 подборами на нашем щите. Они забили всего лишь один раз с быстрого отрыва. Это были наши главные ключи к победе. Помогла хорошая защита Нам удалось перезагрузиться после поражения в Суперкубке. У нас каждые три дня игра. Последний месяц у нас, можно сказать, сплошная перезагрузка. Мы стараемся с каждым днем становиться лучше, делать один небольшой шаг вперед. Если мы будем продолжать в том же духе, то сможем выйти на более высокий уровень, чем сегодня, когда уже и так была неплохая игра.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":

- Первую половину противостояния мы выиграли. Имеем небольшое преимущество. Все прекрасно понимают, что на Кипре будет нелегко. Все знают горячих греческих, кипрских болельщиков. Разницы между ними нету. Будет нелегко, но мы заметно прогрессируем. Если сравнить с нашей первой игрой с "Днепром" и сегодня, то уже две большие разницы. Тем не менее, есть еще над чем работать. Сегодня мы пропустили 64 очка, но убери некоторые детские ошибки в защите, то было, наверное, меньше 50. Я переживал перед стартом игры. Видел пустые глаза у некоторых игроков. Так оно и получилось. Несколько человек выпали по разным причинам. Но молодежь нужно отметить. Они вышли и завелись, дали огня. В конце каждый приложил руку к этой победе. С учетом квалификации сейчас у нас будет "ненужная" игра Суперлиги в Киеве, если можно так сказать. К сожалению, нас не услышали и не перенесли ее.

Немного, конечно, но она нам помешает в плане подготовки и восстановления сил. Но есть такой календарь. Посмотрим, что можно с этим сделать. Кипрские болельщики известны своим горячим темпераментом. Уверен, что там будет жарко. Мы уже недавно играли в Днепре, где болельщики также умеют отличаться, так что в какой-то степени мы к этому готовы. Так получилось, что мы по ходу официальных игр проходим предсезонку. Задача - с каждым днем становиться немного лучше. Уверен, что команда противника сделает свои выводы. Сегодня мы их на нескольких вещах словили, они этого не ожидали. Хотя мы так и не добыли их видео, за исключением некоторых отрезков, снятых на телефон в товарищеских матчах и выложенных в интернет. Сейчас уже есть какая-то информация. Всех, у кого есть возможность полететь с нами и поддержать - приглашаем. На Кипре должно быть жарко.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 3597 грн.
  • 597 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.