вверх  обратно

Александр Мишула: "По поводу клуба еще смотрим варианты"

14.09.2018

Защитник "Днепра" и сборной Украины Александр Мишула в интервью клубной пресс-службе рассказал о карьерных планах и предстоящих матчах квалификации Кубка мира ФИБА против Испании и Черногории.

"По поводу клуба еще смотрим варианты. С "Днепром" подписывали контракт-по схеме 1+1, но смотрим варианты. Может получится куда-то и где-то попасть. Настроение хорошее. Готовимся. Чувствуется уверенность в сборной. Мне вообще интересно понаблюдать за действиями игроков НБА на тренировке. Я живу с Алексеем Лэнем. Он мне рассказывает какие-то свои истории. Смотрю, как он готовится к тренировкам и для себя что-то беру. Это интересно. Я не думаю, что мы можем перегореть. Настраиваемся, готовимся. Состав у испанцев не самый сильный, но все равно сильный на всех позициях. Все игроки играют в Европе в хороших клубах. Я думаю, мы хорошо подготовились к матчу. Будем показывать, все что с можем.

Есть сильные стороны соперника, о которых нам тренеры рассказали.Этим, в основном, занимается тренер Михельсон. Он сделал нам нарезки по 2-3 минуты про каждого игрока отдельно. Мы все знаем про испанцев и будем мешать им делать то, что они любят. Один из игроков сборной Черногории сказал, что Украина самый слабый соперник в группе? Такое у него мнение. Посмотрим, изменит ли он свое мнение, когда мы приедем. Мне кажется состав у нас очень хороший. Я не смогу сравнивать, что было 5 лет назад, когда был Фрателло. Но я чувствую, какого уровня игроки сейчас со мной тренируются. Можно черпать какой-то опыт от них. Это очень классно. Люди встречают на улицах, в соцсетях пишут и желают удачи. Это приятно. Сама поддержка будет ощущаться на игре, когда уже трибуны заполнятся. Очень кайфово играть с заполненными трибунами", - заявил Мишула.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 3813 грн.
  • 435 грн.
  • 21 грн.
  • 21 грн.
  • 14 грн.
  • 5 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.