вверх  обратно

Серджио Скариоло выделил самых опасных игроков сборной Украины и сказал, в чем она превосходит Испанию

13.09.2018

Главный тренер сборной Испании Серджио Скариоло перед предстоящим матчем квалификации Кубка мира ФИБА против Украины отметил, что у соперника будет преимущество в мотивации из-за более сложного турнирного положения и высоко отозвался об Алексее Лэне, Вячеславе Кравцове и Святославе Михайлюке.

"У нас есть запас в таблице, который позволяет не испытывать особой тревоги. Мы будем спокойны и будем показывать в нашу игру. Конечно же, попытаемся победить. У сборной Украины будет больше мотивации и больше драйва, особенно из-за игры дома. Хотя они могут запаниковать, если у них что-то не получится на старте матча. Наша команда хорошо тренировалась, у меня очень хорошие отношения с игроками. У сборной Украины есть отличная база и великолепная игра под кольцом. У защитников есть хорошее сочетание атлетизма и точности трехочковых.

У Украины отличная команда, особенно когда речь идет о ведущих семи или восьми игроках. Они обладают большой мощью и приличным опытом. Алексей Лэнь - очень опасный игрок, обладающий большим мастерством и опытом выступления в НБА. Он отлично подбирает и имеет способность доминировать в краске. Вячеслав Кравцов обладает крепким телом, которое дает ему возможность уверенно играть под кольцом. Святослав Михайлюк - отличный шутер, очень хороший атлет и один из лучших игроков класса драфта в этом году. В "Канзасе" он показал, что обладает отличной способностью бросать.

Испания стремится побеждать, но мы знаем, что игра против Украины будет непростой. Будут сложные моменты, когда нам придется проявить характер, менталитет и уровень организации игры. Что касается новостей о травмах, Фран Васкес на этой неделе испытывал дискомфорт в спине, но поехал в Украину со всеми своими коллегами", - заявил Скариоло.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 3073 грн.
  • 567 грн.
  • 217 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.