вверх  обратно

Восточная конференция: кто будет выкладываться по полной

9.08.2018

В какой-то период эти игроки высоко оценивались как новобранцы или профессионалы. Из-за травмы или упадка они съехали вниз по лестнице, и непонятно, какую версию конкретного баскетболиста можно будет увидеть в сезоне Восточной конференции. Вот ее игроки, которым нужно многое доказать.

Кавай Леонард

Хотя Кавай Леонард остается топ-игроком лиги, есть сомнения в том, что он еще может выступать на высшем уровне. Год назад он входил в Топ-3 кандидатов на звание MVP. Однако травмы в течение сезона оставили много вопросов о будущем Кавая Леонарда.



Продолжит ли он процветать в качестве одного из лучших игроков НБА или будет регрессировать? Мастерство остается, но вопрос в том, проведет ли Кавай Леонард год полностью здоровым. Нужно еще посмотреть, как он сыграется со своими товарищами по "Торонто Рэпторс". Пропустив почти весь сезон, теперь Леонард должен показать, что он остается в Топ-3 игроков лиги.

Джордж Хилл

Достигнув максимальных для себя показателей в "Юта Джаз", Джордж Хилл решил забетонировать свою карьеру и подписал контракт с "Сакраменто Кингз". На самом деле, его процент 3-очковых бросков только улучшился. Однако когда Джордж Хилл перешел в Кливленд "Кавалерс", вся его статистика пошла вниз. За период там и в Сакраменто он набирал за матч на семь очков меньше, чем в "Юте". Точность 3-очковых бросков Джорджа Хилла после переезда в "Кливленд" тоже уменьшилась. От 45% попаданий из-за дуги в Кингз он перешел к 35% в "Кавалерс". Несчастья Хилла не закончились и после того, как стартовал плей-офф. Там он приблизился к личному минимуму по точности 3-очковых бросков и количеству очков. Поскольку Леброн Джеймс ушел, Джордж Хилл в этом году станет одним из центров нападения "Кавалерс". Непросто будет продемонстрировать, что он остается тем же игроком, которым был в Индиане и Юте.

Джабари Паркер

Карьера Джабари Паркера, когда-то одного из самых востребованных молодых игроков, на время остановилась из-за травмы. Набирая в Университете Дьюка, в среднем, 19 очков, он прорвался в НБА. В пятидесяти одной игре за Милуоки Бакс Паркер набирал, в среднем, 20 очков, пока вторая травма не вывела его из строя. Возвратившись в прошлом году, он набирал по 12,6 очка и забрасывал 48% в тридцати одном матче. Умение есть, но настоящий вопрос заключается в том, сможет ли Паркер сохранять здоровье весь сезон. За свою четырехлетнюю карьеру в НБА он проводил, в среднем, сорок шесть матчей в год. Контракт с "Чикаго Буллc" дает Паркеру новый старт, а также возможность показать мастерство и получить признание в качестве одного из лучших форвардов.

Добавил: aks700
28

NEWSMAKER

  • 3786 грн.
  • 618 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.