вверх  обратно

"Не набрал ни одного очка, но...": как оценивать дебют Иссуфа Санона в Летней лиге НБА?

12.07.2018

Надежды "Вашингтон Уизардс" на чемпионство в Летней лиге НБА 2018 года были разбиты в первом раунде плей-офф, так как команда потерпела поражение (74:89) от "Лос-Анджелес Клипперс". "Уизардс" вряд ли сильно расстраиваются. Команды НБА наслаждаются Летней лигой и возможностью заиграть своих молодых перспективных игроков.

У "Вашингтона" также осталась есть еще одна игра в утешительном раунде против "Даллас Маверикс". Самое главное для команды - был шанс увидеть в деле молодых проспектов, в число которых вошел украинский защитник Иссуф Санон. Обозреватели сайта nbcsports подвели промежуточный итог Летней лиги НБА для Иссуфа Санона.

Иссуф Санон, пик второго раунда "Уизардс", оказался лучше всего приспособлен к скорости Летней лиги в своем третьем матче в Лас-Вегасе. Санон снова не набрал ни одного очка, но при этом он совершил несколько хороших действий, включая результативную передачу под трехочковый после сложного прохода на товарища по команде Тивиана Кендли.


Санон прошел мимо своего опекуна и продемонстрировал готовность идти на контакт, чтобы создать ситуацию для других.

Кроме того, Санон отметился эффективной защитой против игрока "Клипперс" Джавуна Эванса.


Однако, Иссуф также позволил своим эмоциям привести к негативным последствиям. Санон - очень эмоциональный игрок. После того, как он в отчаянии ударил по паркету после назначения персонального замечания, ему сразу же выписали технический фол. Санон - молодой и горячий игрок. Ему придется научиться использовать эти качества в свою пользу, а не в ущерб, когда он вырастет.

Кроме того, Санон был включен в топ-5 лучших игроков "Вашингтона" в Летней лиге по версии сайта:

1. Трой Браун-младший
2. Девин Робинсон
3. Томас Брайант
4. Аарон Уайт
5. Иссуф Санон

 

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4765 грн.
  • 589 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 5 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.