вверх  обратно

5 главных открытий Летней лиги НБА-2018

11.07.2018

Летняя лига НБА - это место, где новички впервые чувствуют вкус игры НБА. Те, кто хорошо играют в Летней лиге, как правило, также добиваются успеха в НБА. Обозреватели сайта 12up выделил 5 главных открытий Летней лиги НБА 2018 года в Лас-Вегасе.

5. Шей Гилджес-Александр



"Лос-Анджелес Клипперс", казалось, знали, что они делают, когда решили обменяться драфт-пиками, чтобы заполучить Шея Гилджес Александра. Атлетизм и скорость - главные слабости, которые, по мнению экспертов, помешали бы атакующей игре Гилджес-Александра на новом уровне. Тем не менее, он доказал, что эти критические замечания полностью ошибочны. Этим летом Гилджес Александр набирает в среднем 19,7 очков и 5,0 подборов за игру. Не так уж плохо для для 11-го пика драфта.

4. Трой Браун-младший



Под 15-м пиком драфта НБА 2018 года "Вашингтон Уизардс" выбрали Троя Брауна-младшего. В "Орегоне" он набирал в среднем 11,3 очков и 6,2 подборов за игру. В Летней лиге Трой играет еще лучше. В условиях более жесткой конкуренции, Браун-младший набирает в среднем 19,0 очков и 8,0 подборов за игру. Улучшение игры на более высоком уровне - это серьезный подвиг, который должен сделать поклонников "Уизардс" заинтригованными в ожидании старта Троя в регулярном чемпионате.

3. Коллин Секстон



Коллин Секстон собирался стать Робином для Бэтмена Леброна Джеймса. Однако, Леброн выбрал "Лос-Анджелес Лейкерс" и сейчас именно Секстон принимает на себя главную роль в "Кливленде". Как и в "Алабаме", Секстон показывает, что он - отличный скорер. За три игры он набирал в среднем 16,7 очков и 3,0 подборов за игру. "Кавалерс" будут нуждаться в том, чтобы кто-то взял на себя основные скорерские обязанности вместо Леброна и Секстон выглядит подходящим кандидатом.

2. Де'Энтони Мелтон



"Хьюстон Рокетс" выбрали Мелтона под 46-м пиком драфта-2018. Он не является слишком известным проспектом. Воспитанник USC отыграл в NCAA всего год, после чего был дисквалифицирован университетом за то, что был связан с печально известным коррупционным расследованием ФБР, которое потрясло студенческий баскетбол. Акции Мелтона упали до пика второго раунда, но он показывает, что является игроком более высокого уровня в Летней лиге. В среднем он набирал 16,3 очков и 7,0 подборов за игру. Мелтон использует представленные возможности. Если Мелтон так же будет играть в НБА, "Рокетс" оказались самыми проницательными на драфте НБА 2018 года.

1. Кевин Нокс



Поклонники "Нью-Йорк Никс" могут сказать, что Кевин Нокс - игрок высшего класса. Правильно ли сейчас делать такие выводы? Наверное, нет, но Нокс очень уверенно смотрится в Летней лиге. Из всех новичков Нокс набирает наибольшее количество очков в среднем за игру - 23,3. КУ тому же, Нокс - больше, чем просто скорер. К высокой результативности он добавляет 7,3 подборов и 2,0 передачи за игру. "Никс" получили качественного атакующего исполнителя, который способен стать полезным помощником для команды.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 3066 грн.
  • 567 грн.
  • 217 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.