вверх  обратно

6 суперзвезд НБА, которым нужно срочно уйти из своих клубов

9.07.2018

"Голден Стэйт Уорриорз" в значительной степени уничтожили конкурентоспособность НБА, подписав Демаркуса Казинса. Теперь у этой команды есть пять участников Матча звезд в стартовом составе, что очень похоже на игру в баскетбольном симуляторе NBA 2K. Только "Кливленд Кавалерс" смогли остановить "Уорриорз" за время работы в команде Стива Керра, но это было еще до перехода Кевина Дюранта. Теперь в "Голден Стэйт" есть еще и Демаркус Казинс.

В то же время, в лиге есть ряд суперзвезд, которые просто не способны в одиночку приносить успех своей команде на уровне самых важных матчей плей-офф. Данные исполнители могут достичь чего-то значимого только в компании с другими суперзведами, а в одиночку их вклад является практически бесполезным. Обозреватели сайта fadeawayworld выделили 6 суперзвезд НБА, которые не способны приносить своей команде большие победы. Им стоит сменить клубы и подумать над образованием суперкоманды с другими статусными исполнителями.

6. Демар Дерозан, "Торонто Рэпторс"



Демар Дерозан доказал две вещи в течение своей карьеры. Первая: он чертовски хороший скорер. Дерозан смог становиться лучше на ежегодной основе и добивался успеха без хорошо поставленного трехочкового броска.

Вторая вещь: Дерозан не годится на роль ведущего игрока франшизы и не может быть лидером команды в постсезоне. Тем не менее, в паре с первоклассными талантами, он мог бы стать большой угрозой и отличным дополнением для суперкоманды.

5. Дэмиан Лиллард, "Портленд Трэйл Блэйзерс"



Дэмиан Лиллард всегда стремился доказать, что является одним из лучших игроков НБА, но из-за отсутствия талантливой поддержки в "Портленде", он не смог воплотить задуманное в жизнь и привести свою команду к успеху в плей-офф.

Тем не менее, с учетом конкурентной натуры и способности набирать много очков разными способами, Лиллард наверняка не отказался бы от совместного выступления с другими суперзвездами, чтобы иметь шанс обыграть "Уорриорз". Переход в другой клуб помог бы Лилларду наконец-то получить уважение, которого он заслуживает.

4. Джимми Батлер, "Миннесота Тимбервулвз"



Согласно ряду сообщений, Джимми Батлер сыт по горло пребыванием в "Миннесота Тимбервулвз". Ему не нравится отсутствие конкурентного характера у молодых талантов команды, поэтому он не против покинуть "Тимбервулвз", чтобы решать максимальные задачи.

Батлер - один из лучших двусторонних игроков НБА и один из немногих баскетболистов, которые могли хотя бы попытаться сдержать в защите Стефена Карри, Клея Томпсона или Кевина Дюранта. В то же время, Батлер нуждается в том, чтобы другие талантливые игроки взяли на себя большую нагрузку в атаке.

3. Джон Уолл, "Вашингтон Уизардс"



Джон Уолл не смог привести "Вашингтон Уизардс" к успеху в плей-офф, но он по-прежнему остается одним из лучших плеймейкеров в мире и является одним из самых недооцененных защитников НБА.

Объединение с талантливыми партнерами вполне может привести к тому, что Уолл будет отдавать 15 передач в среднем за игру. Скорерские способности Джона никогда не ставились под сомнение, несмотря на плохо поставленный бросок в прыжке. Уоллу просто нужно получить лучшую поддержку.

2. Яннис Адетокумбо, "Милуоки Бакс"



Если бы Яннис Адетокумбо мог хорошо бросать с дальней дистанции, он был бы лучшим игроком мира на сегодняшний день. В компании с качественными снайперами Яннису не нужно будет бросать трехочковые и он просто сможет сосредоточиться на проходах под кольцо и доминировании под щитом.

Яннис, вероятно, является самым универсальным защитником лиги. Он способен переключаться на опеку игроков любой позиции - с первого по пятый номер. Адетокумбо - отличный распасовщик, который может рызыгрывать мяч. Его практически невозможно остановить в краске. В одной команде с кем-то вроде Лилларда и Батлера он бы преуспел в розыгрыше "пик-энд-попов".

1. Энтони Дэвис, "Нью-Орлеан Пеликанс"



Переход Энтони Дэвиса в другой клуб мог бы создать самую большую проблему для доминирования "Голден Стэйт Уорриорз". Дэвис получил бы шанс отплатить Казинсу за переход в "Голден Стэйт".

Дэвис - убийственный и неудержимый скорер. Он - один из лучших защитников под кольцом в лиге. Универсальность и динамизм делают Дэвиса идеальным оружием против "Уорриорз" и единственной реальной надеждой остановить эту команду.

Добавил: aks700
35

NEWSMAKER

  • 4611 грн.
  • 554 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 5 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.