вверх  обратно

Вячеслав Кравцов: "Задача на квалификацию КМ предельно простая"

14.06.2018

Центровой сборной Украины Вячеслав Кравцов в интервью пресс-службе ФБУ поделился мнением перед летними матчами квалификации Кубка мира ФИБА против Латвии и Турции.

"Время очень быстро летит. Новый формат квалификации Кубка мира разделил игры на весь год. Мы встречаемся каждые пару месяцев. Настрой самый позитивный. Как всегда мы настроены выигрывать. У нас для этого есть достаточно сил и умений. Задача предельно простая - мы будем стараться выйти из группы с первого места. Команда, с которой мы будем биться за первое место, очень серьезно относится к этому этапу. Я знаю, что сборная Турции собралась 27 мая и начала готовиться к матчам квалификации.

Один из игроков сборной Турции выступает в моей команде ("Эскишехир"). Он говорит, что подготовка очень серьезная. На них начинает поддавливать руководство. Они действительно настроены переиграть всех. Не знаю, какой у них будет окончательный состав. Всем известно, что Турция довольно сильная команда, если они соберутся все вместе. Нам надо найти свой ритм и свой баскетбол. Мы его часто находим, но иногда бывает, что не находим. Тем не менее, мы будем биться. Я думаю, что мы вполне можем победить", - заявил Кравцов.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4409 грн.
  • 800 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.