вверх  обратно

СМИ раскрыли, что произошло в раздевалке "Кливленда" после поражения в финале НБА

9.06.2018

Несколько известных американских журналистов передали, что в раздевалке "Кливленд Кавалерс" после поражения в финале НБА прогтив "Голден Стэйт Уорриорз" (85:108, 0-4) была абсолютная тишина. Игроки просто смотрели в пустоту, а Леброн Джеймс сидел, накрыв голову полотенцем.

"Довольно разрушительная сцена в раздевалке "Кавалерс". Леброн Джеймс держит лед на коленях, ноги в ведре для льда. Правая рука также обернута льдом. Полотенце над головой. Все остальные тихо сидели с отрешенными взглядами", - написал в твиттере журналист ESPN Дэйв Маменамин.

"Не ожидайте услышать что-нибудь от Леброна Джеймса некоторое время сегодня вечером. Я в раздевалке "Кавалерс" и он все еще сидит возле своего шкафчика, с накинутым на лицо полотенцем. Нет фотографий, в соответствии с правилами работы в СМИ НБА", - отметил авторитетный журналист НБА Крис шеридан.

"Кливленд" четвертый раз подряд вышел в финал НБА, но выдал худший результат. "Кавалерс" проиграли четыре игры против "Голден Стэйт" с суммарной разницей 60 очков и позволили сопернику праздновать чемпионство на их арене.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4409 грн.
  • 800 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.