вверх  обратно

Кевин Дюрант назвал важнейшую часть доминирования "Голден Стэйт"

9.06.2018

Форвард "Голден Стэйт Уорриорз" Кевин Дюрант после победы в серии финала НБА против "Кливленд Кавалерс" (108:85, 4-0) заявил, что желание соперников свергнуть его команду служит важнейшим стимулом игроков всегда становиться лучше, чтобы продолжать доминирование.

"Мы только что выиграли второй подряд титул чемпиона НБА. Я рад , что мы вышли и показали большую игру сегодня. Мы были в состоянии закончить серию за четыре матча. Это единственное, что имело значение для нас. Я думаю, что сегодня все просто сыграли свои роли на отлично. Стефен Карри вышел и был агрессивен с самого начала. Наша защита была великой на протяжении всего розыгрыша плей-офф. Мы закончили сезон с чемпионским званием, поэтому у нас есть куча парней в раздевалке, которые не заботятся ни о чем.

"Голден Стэйт" - отличная команда. Разные соперники, тренеры, средства массовой информации, которые ненавидят нас, пытаются покончить с нашим доминированием. Это делает нас лучше. Это заставляет нас приходить на работу, чтобы пытаться играть на чемпионском уровне каждый день. Это самая важная часть. Вы знаете, я рад, что мы смогли справиться с проблемами по ходу сезона и в плей-офф сделали то, что должны были сделать, выиграв титул", - сказал Дюрант.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4409 грн.
  • 800 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.