На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2569 грн.
  • Ruslan1996
    138 грн.
  • Shival
    55 грн.
  • Harden
    28 грн.
  • bron06
    27 грн.
  • juve7
    21 грн.
  • les
    7 грн.
  • kaptoxa
    6 грн.

"Голден Стэйт" - династия, "Кливленд" - в полном забвении

9.06.2018

Сейчас кажется довольно невероятным, но "Кливленд Кавалерс" имели реальный шанс повести 1:0 в серии финала НБА против "Голден Стэйт Уорриорз". Вместо этого "Уорриорз" оформили "свип" и погрузили франшизу "Кавалерс" в состояние забвения. "Голден Стэйт" - чемпионы НБА в сезоне 2017/2018 после доминирующей победы в четвертой игре (108:85, 4-0) в Кливленде. Обозреватели сайта 12up подвели ключевые итоги серии "Голден Стэйт" - "Кливленд"

5. Стефен Карри есть и всегда будет двигателем "Уорриорз"



Многие думали, что Кевин Дюрант в значительной степени обеспечил себе награду MVP финала НБА после того, как доминировал в третьей игре против "Кливленда", но по итогам серии все казалось не так однозначно. Дюрант выдал одно из самых невероятных выступлений в истории постсезона, но разве Стефен Карри не был впечатляющим в первом и втором матче? Карри снова был на высоте в четвертой игре. Он просто стер "Кавалерс" в порошок. Карри забросил 37 очков и добавил к этому 6 подборов, 4 передачи, 3 блок-шота и 3 перехвата. В то время как Кевин Дюрант получил приз MVP финала, Карри, безусловно, был очень близок к этому статусу.

4. "Кавалерс" - слабые, а Джей Ар Смит стал худшим



Можно было подумать, что Джей Ар Смит готов искупить себя после ошибки в первой игре, которая полностью разрушила надежды "Кавалерс", но нет! Он продолжил ужасно играть в защите в течение следующих трех матчей и не мог оставаться стабильным в атаке. Дурацкий технический фол в четвертой игре подвел неутешительный итог серии для Смита. Джей Ар - самое большое разочарование "Кливленда" на сегодняшний день. Ветеран НБА показывает совершенно жалкое выступление. "Кавалерс" провалились в четвертой игре, было отвратительно на это смотреть. Ужасный репутационный удар для этой организации и НБА в целом.

3. "Уорриорз" настолько хороши, потому что играют без давления



Кевин Дюрант крепко спит по ночам, хотя неизвестно, как он это делает. "Голден Стэйт" просто забавлялись? В этой серии все кончено, но истинный поклонник баскетбола определенно не получил удовольствия от ее просмотра. Все было очень легко для "Уорриорз". Если одна из их звезд выпадает, есть еще два человека, готовые забить множество своевременных трехочковых, чтобы вернуть команду в игру и подавить оппонента. Фактор отсутствия давления позволяет каждому игроку в ростере "Голден Стэйт" выходить на площадку, играть в свою игру и не волноваться, если они не вдруг не смогут качественно выполнить свою работу. Это случалось с суперзвездами "Уорриорз" несколько раз в этом финале, но итоговый результат был ошеломляющим.

2. Теперь можно называть "Уорриорз" династией



Поклонники "Голден Стэйт" должны наслаждаться. Их команда - династия. Три титула за последние четыре года, из них два подряд. Вероятно, впереди их ждут новые завоевания, если остальные клубы не совершат никаких экстраординарных действий предстоящим летом на трансферном рынке. Может быть, даже Леброн отправится в "Голден Стэйт", чтобы получить еще пару перстней, прежде чем уйдет на покой, закрепив свое наследие. Если бы не один из самых больших инцидентов в истории, эта команда выиграла бы четыре подряд титула. В любом случае, "Голден Стэйт" - королевская элита НБА.

1. Леброн Джеймс уйдет из "Кливленда"



Трудно постоянно жаловаться, когда в команде есть лучший игрок в мире, но такова жизнь типичного поклонника "Кливленд Кавалерс". Дэн Гилберт счастлив? Даже если будущий 8-й пик драфта станет суперзвездой, у "Кавалерс" сейчас нету никаких ценных активов. Джордж Хилл, Тристан Томпсон, Джей Ар Смит, Джефф Грин, Джордан Кларксон, Кайл Корвер? Эта команда выглядела ужасно даже с Леброном Джеймсом! Даже в критическом положении, не было никакого чувства характера "Кливленда". Существует нулевая вероятность, что Король останется в "Кавалерс", если только каким-то чудом команда не сбросит все свои обременительные контракты и не предоставит Леброну грозную поддержку.

Добавил: aks700

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.