вверх  обратно

Чарльз Баркли резко изменил позицию по серии "Хьюстон" - "Голден Стэйт"

17.05.2018

Экс-звезда НБА и аналитик TNT Чарльз Баркли после второго матча серии плей-офф "Хьюстон Рокетс" - "Голден Стэйт Уорриорз" (127:105, 1-1) изменил свое мнение относительно раскладов сил в данном противостоянии. После первой игры (119:106 в пользу "Уорриорз") Баркли заявил, что в серии будет оформлен "свип".

"Хьюстон" показал совершенно противоположную игру по сравнению с первым матчем. Рядовой поклонник скажет вам, что они не двигали мяч настолько хорошо в первой игре. Эта команда может быть конкурентоспособной и может победить "Уорриорз". Если они будут играть прямо так, как во втором матче. Это было просто фантастически. В понедельник вечером в первой игре все было не так.

В первой половине на площадке предстала просто отличная команда "Рокетс". "Уоррирз" немного успокоились... Ключевой стала третья четверть, которая всегда была визитной карточкой "Голден Стэйт". Это была отличная игра. Знаете, что сделал "Хьюстон"? Он сыграл как "Голден Стэйт" - быстрый темп, интенсивное движение мяча. Сегодняшняя версия "Рокетс" имеет шанс победить "Голден Стэйт", хотя если они будут играть по-другому, у них нет шансов", - сказал Баркли.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 3786 грн.
  • 618 грн.
  • 70 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.