На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    1588 грн.
  • Ruslan1996
    336 грн.
  • kaptoxa
    198 грн.
  • dinero
    177 грн.
  • Shival
    28 грн.
  • Дмитро Соколовський
    20 грн.
  • афтор
    7 грн.

Денис Журавлев: "Нам нельзя так относиться к игре"

16.04.2018

Пресс-конференция после матча "Химик" – "Днепр"

Анатолий Шундель, защитник "Днепра":


- Тяжелая была игра для нас. В начале мы отрывались на дистанцию в очках и нужно было добивать, а мы опускались немного вниз и игра была равная после половины. Я считаю, мы немного проиграли в борьбе, "Химик" забрал какие-то мячи, подборы, они хорошо сыграли под кольцом, поэтому за счет этого и победили сегодня. Но ничего страшного у нас есть еще игра послезавтра.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Прежде всего, нам нельзя так относиться к игре. Если впервой половине все для нас было легко в нападении и мы совершенно забывали про защиту. Мы ввязались в открытый баскетбол, в котором мы имели небольшое преимущество. Да половина закончилась ровно, но было видно, что мы забиваем легкие очки и в нападении нам легко, но в защите абсолютно ничего не получалось, не старались и как следствие во второй половине случился провал. Химик воспользовался тем, в чем у них есть преимущество – в росте. Они стали давить из-под кольца. Попали 6 трехочковых в первой половине и 6 во второй половине – это тоже большая помощь для них была. Мы просто не удержали свою трехсекундную зону и свое кольцо. 65% из-под кольца – это очень много. При таком проценте выиграть очень сложно, хотя у нас тоже 63%. Был открытый баскетбол, в котором мы потерпели поражение.

Илья Сидоров, защитник "Химика":


- Всех с победой. Спасибо болельщикам, отличная атмосфера. Залог победы заключается в том, что нужно было остановить их нападение. Мы проигрывали много один на один. В первой половине мы пропустили 52 очка, а во второй 29 очков – это стало главным фактором. Хорошо сыграли в нападении. 99 очков забили – для нас это хороший результат. Наконец-то забили свои трехочковые броски, но в то же время хромает процент штрафных бросков – 65%. Если исправить этот показатель, то было бы еще намного легче. Дальше будем бороться, все в наших руках.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":

- С победой всех болельщиков. Спасибо всем, кто пришел поддерживать нас. Нужно сделать анализ и как можно быстрее забывать эту игру и готовиться к следующему матчу.

 

Добавил: dinero

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.