На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2058 грн.
  • kaptoxa
    405 грн.
  • Ruslan1996
    50 грн.
  • bron06
    42 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • Любитель
    7 грн.
  • dinero
    6 грн.

Почему "Кливленд" опозорился в первом матче плей-офф

16.04.2018

"Кливленд Кавалерс" начали свое выступление в плей-офф НБА 2018 года самым худшим образом. Леброн Джеймс и компания не смогли ничего противопоставить "Индиана Пейсерз" в первой игре первого раунда и уступили на домашней площадке - 80:98. Это было неловкое выступление команды, которая регулярно доминировала в Восточной конференции в течении последних лет. Обозреватели сайта 12up выделили причины провала "Кавалерс".

4. Выход в старте Джеффа Грина



Можно смело утверждать, что Джефф Грин не заслуживает того, чтобы начать игру в стартовой пятерке в 2018 году. Он просто не годится для этого. Грин был полностью подавлен на площадке, бросив 0/7 с игры и 0/3 из-за дуги. Он смазал все свои броски по кольцу и просмотр его игры оставил плохие впечатления. После такого выступления нет причин, по которым Ларри Нэнс-младший не должен выйти в старте вместо Грина на вторую игру серии.

3. Ужасная интенсивность действий



"Кавалерс" с незначительным перевесом выиграли подбор, но не добрали много "отскоков" из-за отсутствия интенсивности. В этой серии "Кливленд" должен доминировать в плане темпа действий на площадке, но у команды не получилось сделать это в первой встрече. Если молодые игроки "Пейсерз" Майлз Тернер и Домантас Сабонис продолжат свободно чувствовать себя под кольцом, тогда "Кавалерс" ждут большие неприятности в данной серии.

2. Ужасная точность трехочковых бросков



"Кавалерс" завершили регулярный сезон в качестве одной из лучших команд лиги по точности трехочковых. Однако, игроки "Кливленда" были далеки от своего идеала в первом столкновении с "Индианой". У команды абсолютно ничто не залетало. "Кавалерс" выдали ничтожные 23,5% точности с дальней дистанции. Леброн Джеймс, Джордж Хилл, Родни Худ и даже Кайл Корвер не смогли найти свой ритм при атаке из-за дуги. Продолжение проблем на периметре не сулит ничего хорошего в плане продвижения "Кливленда" в следующую стадию.

1. Неспособность Леброна атаковать



Современный состав "Кливленда" может быть одним из худших, с которыми Леброн Джеймс играл со времен своего первого появления в организации. Ларри Нэнс-младший и Джей Ар Смит были единственными игроками в составе "Кавалерс", которые завершили игру с двузначными цифрами результативности, а трипл-дабла в исполнении Джеймса было недостаточно.

Совершенно очевидно, что Джеймсу нужно постоянно вести команду за собой, атаковать кольцо и взять под свой полный контроль атакующие действия команды, но в воскресенье он этого не сделал. В составе "Пейсерз" нет игрока, который физически может соответствовать Леброну в течение 48 минут. Джеймсу в этой серии придется все решать самому и он должен помнить об этом.

Добавил: aks700

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.