На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    1588 грн.
  • Ruslan1996
    336 грн.
  • kaptoxa
    198 грн.
  • dinero
    177 грн.
  • Shival
    28 грн.
  • Дмитро Соколовський
    20 грн.
  • афтор
    7 грн.

Максим Михельсон: "Мы не хотим останавливаться на достигнутом"

15.04.2018

Пресс-конференция после матча МБК "Николаев" - "Черкаськи Мавпы"

Макс Конате, форвард "Черкаських Мавп":

- Хотел бы поздравить всю команду. Впервые в истории "Черкаськи Мавпы" выходят в финал. Огромное спасибо болельщикам. Дорога ужасная, но они несмотря на это приехали и поддержали нас. Поздравляю всех ребят, руководство клуба. Эмоции зашкаливают. Очень тяжелая игра была. Не знаю, с чем это связано. Мы знали, что на домашней площадке "Николаева" будет играть тяжелее, чем у нас. Зал их поддерживает. Они привыкли к этим кольцам. Как-то очень тяжело было, но все-таки собрались, находили свободные броски. Где-то показали не свою игру, по пытались действовать командно, выводили игроков на свободные броски, совершили меньше потерь, выиграли подбор.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":

- Хочется поздравить руководство, болельщиков и всех, кто имеет отношение к нашему клубу. "Черкаськи Мавпы" впервые вышли в финал чемпионата Украины. Конечно, эмоции не передать. Что касается самой игры, то я ждал такого, если честно. Нам была нужна тяжелая игра, потому что привыкли в последнее время обыгрывать с большой разницей. Сегодня была игра, когда не летело, не получалось. Тем не менее, мы смогли сыграть от защиты, заморозили счет "Николаева".

Выиграли с разницей в 2 очка, хотя сами не смогли набрать даже 60. Я рад, что мы смогли выстоять в этом матче. Рад, что игроки проявили характер, терпение и до конца дисциплинированно выполняли то, о чем мы договаривались. Дальше финал. Однозначно, мы не хотим останавливаться на достигнутом. Бороться за второе место уже не надо, мы сегодня его выиграли в тяжелой борьбе. Второе место уже есть, но мы хотим бороться за чемпионство.

Андрей Хохоник, защитник МБК "Николаев":


- Игра проходила равно. Было много борьбы. Очень интересная игра была, мы отдали много сил. Хотели победить. Сложилось так, что у нас некоторые кадровые потери произошли. Константин Аникиенко получил травму и ему пришлось уехать в больницу. Кушниров, как вы знаете, не принимал участие в матче. Но мы бились в составе, который у нас остался. Я считаю, что мы очень достойно выглядели. Я горд за своих партнеров. Сегодня мы заслужили победу не меньше, чем "Черкаськи Мавпы", но сложилось так, что выиграл соперник.

В принципе, все статистические показатели равные. Мы бились, старались выполнять указания тренера. 20 очков Конева - единственное, что повлияло на исход. Он сегодня очень сильно помог "Черкаським Мавпам" победить. Очень хотели сегодня, грубо говоря, дать Кушнирову еще одну игру против "Черкаських Мавп". Он очень этого хотел. Но нам немного не хватило. Обидно, конечно. Болельщики поддерживали, атмосфера была на высоком уровне.

Владимир Полях, главный тренер МБК "Николаев":

- Хорошая игра получилась. Хочу поздравить "Черкаськи Мавпы" с выходом в финальную часть соревнований. Определилось наше будущее - мы будем играть бронзовую серию. Сегодня ребята бились и сражались. Выпал Аникиенко, проиграли щит. За отдачу всем спасибо. Все как бы нормально, игра до последних секунд держала в напряжении. Думаю болельщикам она понравилась. Этот этап мы закончили, ждем следующего.

Добавил: aks700

42
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.