На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    1588 грн.
  • Ruslan1996
    336 грн.
  • kaptoxa
    198 грн.
  • dinero
    177 грн.
  • Shival
    28 грн.
  • Дмитро Соколовський
    20 грн.
  • афтор
    7 грн.

4 "апсета", которые реально могут случиться в первом раунде плей-офф НБА

14.04.2018

Берет старт плей-офф НБА В этом году в первом раунде полно интригующих противостояний. Путь к финалу для фаворитов кажется намного сложнее, чем обычно было в последние несколько лет. У некоторых команд травмированы ключевые звезды, а кто-то проводит прорывной сезон. Вероятность нескольких "апсетов" настолько высока, насколько это вообще возможно. Обозреватели сайта 12up выделили 4 серии плей-офф НБА, которые могут закончиться в пользу аутсайдеров.

4. "Юта Джаз" обыграет "Оклахома-Сити Тандер"



На бумаге состав "Джаз" по именам заметно уступает "Оклахома-Сити Тандер". Однако, "Оклахома-Сити" с большим трудом закончила регулярный чемпионат на одну позицию выше "Джаз" за счет "тай-брейка". Победа пятого номера посева над четвертым не является каким-то огромным "апсетом", но несоответствие уровня таланта между этими двумя командами делает победу "Юты" в серии сенсационным результатом.

3. "Майами Хит" обыграет "Филадельфия Сиксерс"



"Сиксерс" входят в постсезон с 16-матчевой победной серией, которая позволила им ударно закончить регулярный чемпионат и заполучить третий номер посева в Восточной конференции. Однако, если подробно посмотреть на ситуацию, соперники "Филадельфии" на успешном отрезке не были слишком уж впечатляющими. За исключением нескольких хороших побед над "Кливленд Кавалерс", "Денвер Наггетс" и "Миннесота Тимбервулвз", остальные команды на пути "Сиксерс" играли фактически без мотивации. С другой стороны, "Майами" - это команда, которая после некоторого перерыва снова вышла в плей-офф. Это хорошо обученный, жесткий коллектив, который может создать проблемы "Филадельфии", особенно если Джоэль Эмбиид не восстановится и не сможет сыграть в серии, чтобы противостоять Хассану Уайтсайду.

2. "Вашингтон Уизардс" обыграют "Торонто Рэпторс"



"Уизардс" невнятно выглядели в нынешнем сезоне и подходят к плей-офф не в лучшей форме. Однако, эта команда, безусловно, гораздо более талантлива, чем предполагаемый восьмой номер посева Восточной конференции. "Вашингтон" - это команда с двумя звездными исполнителями. Джон Уолл и Брэдли Бил способны зажечь в плей-офф, если обстоятельства сложатся удачно. У "Торонто" наверняка будут некоторые комплексы. Если "Рэпторс" не смогут абстрагироваться от своих пресловутых провалов в плей-офф последних лет (особенно в атакующей игре), они рискуют прекратить борьбу уже в первом раунде.

1. "Нью-Орлеан Пеликанс" обыграют "Портленд Трэйл Блэйзерс"



Если бы у "Пеликанс" был здоров Демаркус Казинс, то эта команда представляла бы собой одну из главных угроз во всей лиге. Несмотря на то, что "Нью-Орлеан" потерял звездного бигмэна, клуб смог удержаться на плаву и обеспечил шестой номер посева в Западной конференции. В первом раунде плей-офф "Пеликанс" предстоит встретиться с взрывоопасным "Портлендом". Да, "Блэйзерс" в этом году были впечатляющими и успешными, но у "Нью-Орлеана" есть качественные игроки периметра, чтобы дать адекватный ответ своему сопернику. Более важен другой вопрос. Кто из участников этой серии может остановить Энтони Дэвиса? Ожидается, что основная задача по противодействия Дэвису ляжет на плечи Юсуфа Нуркича и Аль-Фарука Амину. Если Дэвис действительно почувствуют большую свободу, то следует рассчитывать на выход "Пеликанс" в следующий раунд.

Добавил: aks700

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.