На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2009 грн.
  • kaptoxa
    370 грн.
  • Ruslan1996
    50 грн.
  • bron06
    42 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • Любитель
    7 грн.
  • dinero
    6 грн.

Максим Михельсон: "Жаль, что у "Днепра" травмировались Глебов и Вильховецкий"

2.03.2018

Пресс-конференция после матча "Днепр" - "Черкаськи Мавпы"

Александр Кобец, легкий форвард "Черкаських Мавп":


- Сегодня эта победа была очень важна для нас. Прежде всего, я думаю, что мы победили за счет ширины состава. Мы постоянно бежали, держали темп. У нас это получалось. Плюс забили свои открытые броски. Где-то немного не справились на чужом подборе. То есть, если бы мы сыграли на чужом подборе, так как должны были, то нам бы еще немного легче было. Хочу поздравить наших болельщиков. Мы сделали маленький шажок ко второму месту в регулярном чемпионате.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Во-первых, хочется поздравить всех людей, которые за нас болеют и поддерживают. Важно было сегодня победить по двум причинам. Первое - сегодняшняя победа делает наше положение в турнирной таблице немного более безопасным в плане того, чтобы занять третье место в регулярном чемпионате и оставляет еще какие-то шансы бороться за второе место. Конечно же, в этом плане была важна победа. Переживали перед этой игрой, потому что была всего одна полноценная тренировка из-за "окна" для матчей сборных.

Это сказалось на старте игры, когда было много сумбура, много потерь. Мы вовремя собрались, нашли какие-то связи и уже дальше у нас все получилось. Попали сегодня хорошо. Немножко мне не нравятся цифры на нашем щите. "Днепр" снял многовато подборов. В целом, хорошая динамичная игра. Жаль, что у "Днепра" травмировались Глебов и Вильховецкий. Желаю им скорейшего восстановления и удачи "Днепру" в Кубке Украины.

Анатолий Шундель, защитника "Днепра":

- Игра была тяжелая. Мы плохо стартовали. Может из-за перерыва не хватило какой-то игровой дисциплины. "Черкаськи Мавпы" совершили много проходов, которые заканчивали набором легких очков. Мы это не остановили. Плюс они попали с хорошим процентом. Мы не так хорошо бросали, не сыграли в свою обычную игру, поэтому такой результат.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Моментами казалось, что мы просто играем в какую-то чужую игру. Упали полностью скорости передвижения в защите и в нападении. Было полное недопонимание действий в защите, хотя все надрывали глотку о том, что нужно делать. Кричали чуть ли не на каждом заслоне как работать, но почему-то это не доходило до ребят. Некоторые были как стопор. Такие вещи тяжело объяснить.

Вся команда "Черкаських Мавп" проходит вправо. Это, наверное, известно всей Украине. Но все позволяют им это делать, в том числе и мы. В нападении полностью остановилось движения мяча. Думаю, что наши 16 передач - это антирекорд лиги. Давно мы так плохо не двигали мяч, не двигались в нападении. Недостаточно было входов, врываний, открытых бросков. Мы перешли на классический баскетбол, в который мы никогда не хотели играть.

Добавил: aks700

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.