На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    3920 грн.
  • Ruslan1996
    577 грн.
  • kaptoxa
    392 грн.
  • dinero
    370 грн.
  • antonius1109
    44 грн.
  • SplashBrother
    42 грн.
  • körfubolti
    28 грн.
  • Shival
    21 грн.
  • High_hopes
    14 грн.
  • The_wild_cat
    7 грн.

Самая красивая баскетболистка Украины: "Выбрала карьеру спортсменки, а не модели"

13.02.2018

30-летняя капитан запорожского БК "Козачка-КПУ" Светлана Маляр-Белинская стала победительницей конкурса "Мисс баскетбол-2017".



Страница одной из лучших бомбардиров украинского баскетбола в соцсетях больше похожа на страницу модели: профессиональные фото роскошной брюнетки в обтягивающих платьях и на каблуках. Капитан команды "Козачка-КПУ", выступающая под 13-м номером, Светлана Маляр-Белинская смеется: это все подруга-фотограф создает ей образы и раскрывает ее женскую красоту, а она лишь соглашается на все ее эксперименты. Так было и с заявкой на участие в конкурсе "Мисс Баскетбол -2017", который проводила Федерация баскетбола Украины. Сама Света не рассматривала его как что-то серьезное, скорее, как приключение. Тем не менее, ей легко удалось обойти шестерых конкуренток.

- На участие в конкурсе меня "подбил" наш тренер Андрей Жержерунов, - рассказала "КП в Украине" баскетболистка. – Я не думала о победе, хотя девчонки меня поддерживали, говорили, что титул самой красивой баскетболистки будет за мной. Так и случилось. Безусловно, мне приятно. К тому же, это стало своеобразным подарком на мой день рождения.

Процедурой награждения и "выдачей" короны Света не интересовалась, говорит, ей достаточно самого звания. Впрочем, если поступят предложения поучаствовать в фотосессиях как модель – она обязательно их рассмотрит. Вот только спортивный образ сразу отметает.

- Я 18 лет занимаюсь баскетболом, и с самого детства привыкла: в спортзале я спортсменка в кроссовках, а за его пределами девушка на каблуках, - улыбается красавица. – Конечно, как и у любой девочки в детстве была мечта стать моделью, но я выбрала спорт.

За запорожский клуб "Козачка" Светлана играет с самого начала. Несколько лет назад клуб распался, но с октября 2017-го "Козачка" с приставкой КПУ снова выступает в Высшей лиге, и, стоит отметить, довольно успешно. Капитан команды надеется, что ее титул "самой красивой баскетболистки" привлечет дополнительное внимание не только к ней, но и к профессиональным успехам всей команды.







ТТХ красавицы

Рост – 180 см
Вес- 64 кг
ОГ – 90 см
ОТ – 68 см
ОБ – 95 см

Источник: КП

Добавил: aks700

7
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.