На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2093 грн.
  • Ruslan1996
    124 грн.
  • Shival
    55 грн.
  • Harden
    28 грн.
  • bron06
    27 грн.
  • juve7
    21 грн.
  • les
    7 грн.
  • kaptoxa
    6 грн.

10 звезд НБА, которые должны сменить команды в межсезонье

12.02.2018

Дедлайн НБА принес много сюрпризов, главным образом из-за активности "Кливленд Кавалерс" и это очень сильно отразится на ходе следующего межсезонья. Как знает каждый поклонник НБА, в этом году на рынок свободных агентов выходят ряд звезд первой величины. Ожидается, что многие из них сменят команды. Тем не менее, есть также множество игроков, которые находятся на контракте и могут быть обменены. Грядущее межсезонье вполне может стать одним из самых масштабных за всю историю в плане трансферной активности. Фанаты лиги должны быть очень взволнованы.

Обозреватели сайта The Sportster выделили 10 звездных игроков, которым было бы целесообразно перейти в новую команду в межсезонье. В этом списке есть будущие свободные агенты, но также и потенциальные кандидаты на обмен. В конце концов, если хоть какие-то из данных ходов все-таки произойдут, то это изменит будущее многих организаций лиги.

10. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН: "ФИЛАДЕЛЬФИЯ СИКСЕРС"



"Лос-Анджелес Клипперс" не исключают вариант начала полномасштабной перестройки, что ясно дал понять обмен главной звезды франшизы Блэйка Гриффина. С учетом сказанного, есть некоторая степень удивления, что "Клипперс" не обменяли Деандре Джордана перед дедлайном и теперь рискуют потерять его бесплатно. Поскольку "Клипперс" сейчас представляют команду с туманными перспективами, очень вероятно, что Джордан на данном этапе своей карьеры захочет выступать в организации-победителе.

Деандре Джордан должен присоединиться к команде с ярким будущим и "Филадельфия Сиксерс" соответствуют этому описанию. "Сиксерс" имеют элитную группу молодых игроков, но они обязаны заполучить еще одну звезду в свой ростер, чтобы конкурировать за титул. У "Филадельфии" также будет много свободных денег в платежной ведомости. Они должны использовать их для усиления своей команды. Трансфер Джордана будет иметь большой смысл для обеих сторон.

9. КЕВИН ЛАВ: "ЮТА ДЖАЗ"



"Кливленд Кавалерс" решили не обменивать Кевина Лава перед дедлайном. Появлялись сообщения о том, что игроки "Кавалерс" очень разозлились на Лава и он может оказывать негативное влияние на раздевалку. Тем не менее, Кевин по-прежнему числится игроком "Кливленда" и постарается помочь команде добиться успеха в плей-офф.

Тем не менее, не должно быть никаких сомнений в том, что Кевин Лав в конечном итоге все еще рискует покинуть "Кавалерс" в межсезонье. "Юта Джаз" будет отличным местом для продолжения карьеры Кевина, потому что этот клуб находятся на подъеме и должен заполучить звезду для усиления передней линии. В "Джаз" Лав сможет перезапустить свою карьеру и выйти на новый более качественный уровень.

8. АЙЗЕЯ ТОМАС: "ЧИКАГО БУЛЛС"



Айзея Томас был обменен перед дедлайном вскоре после того, как заявил, что хочет остаться в "Кливленде". Это очередной душераздирающий опыт для Томаса, потому что все, чего он хотел - остаться в одной команде на долгое время. Тем не менее, Томас не добился успеха в "Кливленде" и определенно нуждается в новом старте, который может состояться в Лос-Анджелесе. Но надолго ли он останется в перестроечных "Лейкерс"?

Айзея Томас хочет быть парнем номер один в своей команде, как во время выступления в "Бостоне". С учетом сказанного, "Чикаго Буллс" были бы идеальным местом продолжения его карьеры, потому что в настоящее время они перестраиваются. Это также даст Томасу возможность заключить долгосрочный контракт с командой, которая, скорее всего, захочет видеть его в своих рядах. Хотя первый год или два могут быть трудными, будущее Айзеи в "Чикаго" способно быть светлым.

7. ДЕМАРКУС КАЗИНС: "ВАШИНГТОН УИЗАРДС"



Наблюдать за тяжелой травмой Демаркуса Казинса было очень неприятно. Особенно после успешного сезона в форме "Нью-Орлеан Пеликанс". Казинс был на грани получения максимального контракта грядущим летом, но травма может немного помешать его планам. Однако у Демаркуса будет шанс еще больше раскрыться при смене клуба и довольно легко понять, почему.

Демаркус Казинс отлично сочетается с задней линией "Вашингтон Уизардс". Эта команда уже довольно талантлива и способна добиваться определенных успехов. Но при воссоединение Казинса и Джона Уолла, "Уизардс" станут по-настоящему грозной силой. Казинс получит возможность набирать огромное количество очков. Хотя ему может быть трудно принять решение покинуть "Нью-Орлеан", переход в "Вашингтон" является оптимальным вариантом для продолжения карьеры Казинса.

6. МАРК ГАЗОЛЬ: "ТОРОНТО РЭПТОРС"



Марк Газоль - один из лучших игроков в НБА на позиции пятого номера. Он активно фигурировал в обменных слухах перед дедлайном. "Мемфис Гриззлис" не смогли сформировать хорошую команду вокруг него и для Марка настало время сменить обстановку. Нет сомнений в том, что перестроечные "Гриззлис" должны искать варианты обменf Газоля, потому что они впустую используют его звездный потенциал. "Мемфис" мог бы получить за испанца ценные перестроечные активы.

По слухам, Марк Газоль был связан с интересом со стороны "Торонто Рэпторс". Это отличный вариант продолжения карьеры. Данный трансфер было бы неплохо провернуть в межсезонье. "Рэпторс" часто теряются, глядя на лучшие команды в лиге, поэтому добавление Газоля в ростер сильно изменит менталитет данной команды. Это позволит им полноценно конкурировать с "Бостон Селтикс" и "Кливленд Кавалерс".

5. КЕМБА УОКЕР: "ДЕТРОЙТ ПИСТОНС"



Наверное, из клубов лиги только "Сан-Антонио Сперс" не фигурировали в обменных слухах перед дедлайном. "Шарлотт Хорнетс" были готовы отпустить своего франчайз-игрока, но просто запросили за него слишком много и сделка не состоялась. У Кембы Уокера есть еще один год по действующему контракту, так что "Хорнетс" стоило бы получить хоть какую-то компенсацию за него, пока есть возможность. Для "Шарлотт" настало время перестроить свой ростер.

"Детройт Пистонс" шокировали мир НБА, когда обменяли Блэйка Гриффина. Они показали поклонникам, что готовы к громким и рискованным ходам, чтобы стать контендером. Кемба Уокер был бы отличным дополнением к этой команде, потому что он представляет собой звездного разыгрывающего, который знает свое дело. Уокер мгновенно увеличит конкурентоспособность "Пистонс" и облегчит жизнь в атаке для Гриффина.

4. КАРМЕЛО ЭНТОНИ: "МИННЕСОТА ТИМБЕРВУЛВЗ"



Кармело Энтони - один из лучших игроков в лиге. Даже в уже приличном возрасте он способен оказывать серьезное влияние на площадке, но время для победы в первом чемпионате быстро утекает. После обмена в "Оклахома-Сити Тандер" многие думали, что настал период успеха для Мело. Тем не менее, "Тандер" в этом сезоне пока не впечатляют стабильностью и не выглядят, как претендент на титул. С учетом сказанного, для Энтони пришло время переходить в команду, которая может победить.

С учетом истекающего контракта Пола Джорджа есть шанс, что Энтони предпочтет уйти из "Оклахома-Сити". Мело должен рассмотреть вариант с "Миннесота Тимбервулвз", потому что они выглядят великолепно в этом сезоне и определенно находятся на грани выхода на уровень претендента на титул. Однолетнее соглашение было бы самым безопасным решением для Энтони. Все-таки, не стоит закрывать вариант с еще одним будущим переходом в команду с высокими шансами на титул.

3. ПОЛ ДЖОРДЖ: "ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛЕЙКЕРС"



Пол Джордж, скорее всего, решит покинуть "Оклахома-Сити Тандер". Он хочет, быть первой опцией в команде и выступать в родном городе. Первое просто не может случиться во время совместной игры с Расселом Уэстбруком в "Тандер". Очень вероятно, что Джордж предпочтет уйти из "Оклахома-Сити" и присоединится к новому клубу. Ему не будет сложно найти новую команду, потому что Пол - один из лучших игроков НБА.

Пол Джордж довольно давно связан с переходом в "Лос-Анджелес Лейкерс", так что легко поверить, что он окажется именно там. Хотя "Лейкерс" сейчас восстанавливаются, у них есть финансовая гибкость и молодые таланты, чтобы быстро превратиться в контендера. Трансфер Джорджа станет первым шагом в этом направлении. Он заставит многих звезд заинтересоваться переходом в "Лейкерс". Это, в свою очередь, снова сделает "Лос-Анджелес" командой высшего уровня и может даже привести к завоеванию титула.

2. ЛЕБРОН ДЖЕЙМС: "ХЬЮСТОН РОКЕТС"



Леброн Джеймс, безусловно, покинет "Кливленд Кавалерс" после этого сезона из-за того, что организация плохо справилась с комплектацией ростера, который вряд ли способен завоевать титул. Джеймс - все еще лучший игрок в лиге, но в последнее время он слишком озабочен своим собственным наследием. В таких обстоятельствах он вряд ли вернется в "Кливленд" и во второй раз попрощается с родным клубом.

Леброн Джеймс перейдет в "Хьюстон Рокетс" после окончания этого сезона, потому что у них есть активы для осуществления этого трансфера и мощный фундамент для борьбы за титул. Джеймс Харден, Крис Пол и Леброн Джеймс в одной команде легко ставят "Рокетс" на уровень "Голден Стэйт Уорриорз". Данный переход может окончательно уничтожить династию "Уорриорз". Это важно для Джеймса, поскольку он снова хочет выиграть титул чемпиона до конца своей карьеры.

1. ЭНТОНИ ДЭВИС: "БОСТОН СЕЛТИКС"



"Нью-Орлеан Пеликанс" сказали, что не собираются обменивать Энтони Дэвиса. Но со всеми циркулирующими слухами вокруг франшизы, трудно поверить в полную искренность такого заявления. "Пеликанс" - это команда, которой очень сложно побеждать в виду проблем с платежной ведомостью и скромным списком ролевиков. При этом, "Нью-Орлеан" не может просто взять и начать полномасштабную перестройку и "сливаться", потому что у них есть звезда калибра Энтони Дэвиса. Здесь ситуация еще больше интригует.

Энтони Дэвис является потенциальным кандидатом на обмен. "Бостон Селтикс" - команда, которая проявляет наибольший интерес к Дэвису на протяжении длительного периода времени. Вполне вероятно, что "Селтикс" - единственная команда, у которой есть активы, чтобы осуществить трансфер бигмэна. Дэвис должен стать последним недостающим игроком, который позволит "Бостону" стать лучшей командой в НБА. "Селтикс" отчаянно пытаются победить. Стоит ожидать, что франшиза продолжит попытки трансфера Дэвиса в межсезонье.

Добавил: aks700

42
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.