вверх  обратно

Леброн Джеймс назвал причину преображения "Кливленда"

12.02.2018

Лидер "Кливленд Кавалерс" Леброн Джеймс после матча регулярного чемпионата НБА против "Бостон Селтикс" (121:99) заявил, что в команде появились мотивированные на работу игроки и это позволит организации включиться в борьбу за титул чемпиона НБА и перечеркнуть неудачи последних месяцев.

"В конце концов, я рад находиться в компании парней, который хотят играть в баскетбол и работать. Я знаю, что требую много усилий от моих товарищей по команде, но я их требую от себя тоже. Мы находимся на пути выстраивания команды. Мы хотим попробовать играть на максимуме своих возможностей. Мы хотим перечеркнуть прошлое, чтобы попытаться конкурировать за еще один чемпионский титул. Это мое мышление. Я знаю парней, которые здесь находятся. Они очень взволнованы новой возможностью.

Моя работа - поддерживать их высокий уровень мотивации. Они присоединились к новому проекту. Очевидно, последние пару месяцев мы не оправдывали ожиданий, но в течение последних четырех лет с тех пор, как я вернулся в "Кливленд", здесь всегда был действительно хороший баскетбол. Так что я являюсь лидером этой команды. Я должен убедиться в акклиматизации четырех новых парней, которые станут частью культуры, основанной на победе и борьбе за чемпионство, вот и все", - сказал Джеймс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 3170 грн.
  • 548 грн.
  • 35 грн.
  • 28 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.