вверх  обратно

"Не смейте упоминать его имя": два чемпиона НБА в составе "Бостона" выступили против Айзеи Томаса

18.01.2018

Чемпионы НБА-2008 в составе "Бостон Селтикс" Тони Аллен и Кевин Гарнетт выступили против чествования разыгрывающего "Кливленд Кавалерс" Айзеи Томаса в день выведения из обращения номера Пола Пирса. Ранее с критикой этой идеи выступил сам Пирс и еще один чемпион-2008 Рэджон Рондо.

"Я на стороне Пола Пирса. Томас сделал меньше для клуба, чем Пол. Кто-нибудь не согласен? Пол Пирс проделал огромную работу. Почему нужно чествовать Томаса в тот же день? Позвольте Пирсу спокойно вывести свой номер из обращения. Пусть он насладится этим. Он отдал много крови, пота и слез этой организации. Этот человек показал хорошие результаты в "Бостоне", он боролся за самые высокие цели. Я помню, как выиграл чемпионат с этим человеком. Говоря о Поле Пирсе, не смейте упоминать имя Айзеи Томаса, который даже близко не стоит с ним в одном ряду", - сказал Аллен.

Кроме того Пол Пирс передал следующие пренебрежительные слова Кевина Гарнетта в адрес Айзеи Томаса: "Какой еще Айзея Томас? Черт возьми, ты чертовски прав, что не хочешь делить с ним свой вечер".

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 3799 грн.
  • 407 грн.
  • 21 грн.
  • 21 грн.
  • 14 грн.
  • 5 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.