На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2699 грн.
  • dinero
    368 грн.
  • Ruslan1996
    238 грн.
  • antonius1109
    230 грн.
  • SplashBrother
    42 грн.
  • kaptoxa
    33 грн.
  • maks_25
    7 грн.

Максим Михельсон: "Мы рано поверили в успех"

27.12.2017

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" - "БИПА-Одесса"

Игорь Кривцов, форвард "БИПА-Одесса":

- Прежде всего, хочу поздравить всех любителей баскетбола и наших болельщиков с наступающими праздниками. Ощущения от игры очень хорошие. Нам наконец-то после двух поражений удалось переломить ход поединка и вырвать победу. Конечно, у нас еще есть много ошибок и мы будем над ними работать. Тем не менее, победа есть победа. Мы в конце сыграли как команда, совершили меньше ошибок, чем соперники и за счет этого одержали победу.

Олег Юшкин, главный тренер "БИПА-Одесса":


Приятно входить в Новый год, закончив старый победой. Тем не менее, впечатления от этой победы двоякие. Если неделю назад после игры с "Черкаськими Мавпами" были только негативные впечатления и эмоции, то сейчас смешанные чувства. Первое, победа - это всегда приятно. Из негативного - пропустили 34 очка во второй четверти, хотя делали акцент на игре в обороне после предыдущей встречи. К сожалению, не удалось выполнить то, о чем договаривались. Хотя ребята проявили характер и волю к победе. Это в целом перевешивает и эмоции после игры в большей мере положительные. Для любой команды эмоционально важно вырвать победу, проигрывая по ходу встречи. Даже при не совсем содержательной игре приятно побеждать. Лучше играть плохо и выиграть, чем хорошо и проиграть . В следующей игре через месяц все может поменяться и сегодняшняя разница фактически не играет роли. Для кубковых матчей, можно сказать, что счет перед ответной встречей будет равным.

Александр Кобец, форвард "Черкаських Мавп":


- В принципе, в первой половине у нас все получалось. Даже я бы сказал до середины третьей четверти. Единственное, что в первой четверти мы совершили 6 потерь и позволили сопернику оставаться в игре, хотя могли уйти на перерыв с более крупной разницей в счете, в 15 очков примерно. Потом у нас начался сумбур в нападении, дали "БИПА-Одесса" забить легкие броски. Они поймали кураж и начали нас поддавливать в счете. Не вижу ничего страшного в счете. Конечно, хотелось выиграть с разницей 15 очков и ехать в Одессу с комфортным преимуществом. Но минус 4 очка - ничего страшного. Нужно собраться, нельзя настраиваться на победу с разницей в 5 очков. Мы должны нормализовать свою игру за этот перерыв и я думаю, что у нас все получится.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":

- Всегда сложно комментировать такие матчи. Мы рано поверили в успех, забыли , что это кубковая встреча, в которой важен итоговый счет. Мы расслабились в концовке, где-то останавливались, начинали спорить с судьями. Просто мы где-то побежали, понеслись, когда повели в счете на 10 очков. Однако в какой-то момент стали забывать о работе в защите. Когда пропускаешь 33 очка за последнюю четверть, сложно рассчитывать на успех. Сегодняшняя концовка закономерная. Мы заслужили такой исход в четвертой четверти. Ответственность за результат должен брать тренер. Я выпустил именно этих игроков на концовку четвертой четверти . Извиняюсь перед болельщиками. Мы хотели сделать праздник, порадовать их победой. 4 очка - это не разница. Я абсолютно уверен, что нам по силам при должных корректировках отыграть эту разницу в Одессе.

Я не знаю, что случилось в концовке. Мы не попали пять штрафных подряд. Это могло решить исход встречи. Такие промахи вселяют надежду в соперника, но я не могу объяснить, почему мы не забили эти броски. Штрафные это ведь не самые сложные ситуации. Поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтобы в будущем у нас не повторялось такого, как в сегодняшней игре с "БИПА-Одесса". Сегодня была интересная, очень жесткая игра, по-мужски грубая. Баскетболистам нравится такая игра. В концовке не было баскетбола, потому что мы не смогли наладить игру в нападении. Однако, три с половиной четверти был интересный баскетбол, который нравится болельщикам. В Одессе всегда играть очень сложно, там специфический зал и атмосфера. Уверен, что будет интереснейшая ответная игра.

Добавил: aks700

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.