На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2940 грн.
  • kaptoxa
    510 грн.
  • Ruslan1996
    64 грн.
  • bron06
    42 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • Любитель
    7 грн.
  • dinero
    6 грн.

Максим Михельсон: "Будем искать замену Джефферсону"

20.12.2017

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" - "БИПА-Одесса"

Евгений Балабан, форвард "БИПА-Одесса":


- Сыграли просто ужасно в защите в первой половине. Пропускать 60 очков, я считаю просто недопустимо для нашей команды. Потом соперники поймали кураж во второй половине, стали забивать тяжелые броски, несмотря на то, что мы хорошо защищались. Мы проиграли подбор на своем щите. У нас высокорослая команда, мы превосходим "Черкаськи Мавпы" в габаритах и должны были выигрывать подбор у соперника. Мы защищались хорошо во второй половине, но соперник просто забивал тяжелые броски, мы не успевали за ними.

Олег Юшкин, главный тренер "БИПА-Одесса":

- Зрелищная красивая игра была в исполнении "Черкаських Мавп", очень результативная. Зрителям очень нравится такая игра, но она очень не нравится тренерам соперников. Всю ответственность я беру на себя. Было видно, что я физически подогнал ребят. Мы не успевали за соперниками, проиграли единоборства, подборы. У нас не было азарта в первой половине, в отличии от "Черкаських Мавп". Во второй половине уже что-то стало получаться в защите, начали догонять соперника, но опять же были проблемы с дисциплиной в нападении.

Недоигрывали эпизоды до конца, делали непростительные ошибки. Нельзя взять какой-то показатель, из-за которого мы уступили в этом матче. Мы проиграли во всех компонентах. Нужно поздравить "Черкаськи Мавпы" с победой, они оказались сильнее нас. Мы, к сожалению для наших болельщиков, не показали тот баскетбол, который хотели с самого начала. Во-первых, у нас до этого матча были проблемы в игре. Мы будем разбираться со своими ошибками, проанализируем наши проблемы и сделаем выводы. Сейчас нужно готовиться к играм на Кубок Украины. Я думаю, что мы будем выглядеть по-другому в защите в этих матчах.

Никола Джурич, тяжелый форвард "Черкаських Мавп":


- Мы хорошо сыграли в нападении, но нам нужно немного поработать над защитными действиями. Наша игра стала более быстрой и это принесло результат. Я доволен своим выступлением в этом матче, но меня больше радует командная победа. У нас следующая игра в пятницу. Нужно забывать об этом матче и готовится к следующей встрече.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Во-первых хочется поздравить всех с победой. Игра была сегодня очень динамичной, были показаны высокие скорости, много набранных очков. Такие матчи очень нравятся болельщикам, но не нравятся тренерам, потому что в нападении все отлично, но что касается защиты есть вопросы. Пропустить 90 очков - это слишком много. Меня пугают несколько цифр в протоколе. Нам срочно нужно изменить несколько показателей до игры с "Химиком". Это количество набранных очков, количество проигранных подборов на своем щите и процент реализации из трехсекундной зоны, соперник сегодня очень часто забивал оттуда.

Обычно нас там страхует Марвин Джефферсон, но сегодня его не было. Думаю. что за два дня мы постараемся все это исправить и уже более надежно сыграть в данных компонентах в следующей игре. В целом, после перерыва был небольшой провал, когда соперники сократили отрыв отрыв до 12 очков, но мы быстро пришли в себя и доводили отрыв до 30 очков. Меня радует, что команда провела практически весь матч на одном дыхании. В концовке дали поиграть молодежи, они там много пропустили в концовке. В целом, игрой в нашем исполнении я доволен. Следующий наш соперник - "Химик", который выбрался из ямы. Это хорошая команда, которая играла на двух фронтах в Кубке Европы и чемпионате Украины.

Я думаю, что нас ждет непростая игра. Мы перестроились на игру без Малкольма Джефферсона и вы видели результат без него в сегодняшней встрече. Будет еще день на подготовку к сопернику. Я уверен, что нам будет непросто против "Химика". Я думаю, что мы будем искать кого-то на замену Джефферсону. Сегодня хорошо, что Липовцев смог доиграть матч, хотя у него было рассечения. Если бы он выбыл, то у нас были бы огромные проблемы в передней линии. Будем искать кого-то на замену Марвина, я не могу сказать в каком стиле будет новый игрок. У нас был доминирующий центровой и это один рисунок. Сегодня играли без доминирующего центрового и, честно говоря, мне такая картина больше нравится. В общем будем смотреть, кого взять на замену Марвину.

Добавил: aks700

42
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.