На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    3470 грн.
  • kaptoxa
    867 грн.
  • dinero
    778 грн.
  • antonius1109
    516 грн.
  • Ruslan1996
    412 грн.
  • render3dx
    28 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • juve7
    14 грн.
  • William Jay
    7 грн.
  • noxville
    7 грн.

Павел Пискарев: "У "Химика" совершенно иной уровень игроков"

14.11.2017

Пресс-конференция после матча "Химик" - "Говерла"

Андрей Калашников, защитник "Говерлы":

- Хочу поздравить команду "Химик" с победой. По поводу самой игры могу сказать, что мы получили хороший опыт. Игра с такой командой как "Химик" стоит 1000 игр с обычными соперниками. Лично для меня было большой честью сыграть в этом матче и получить такой опыт.

Павел Пискарев, главный тренер "Говерлы":


- "Химик" всегда был очень хорошей командой, боролся за призовые места. Последние сезоны это команда вообще очень хорошо смотрится. У нас было слишком мало времени на подготовку. Фактически мы буквально только что узнали имя соперника. Мы ехали сюда, в первую очередь, за получением опыта в игре с командой из высшего дивизиона. Сейчас у нас будет немного времени. Мы попробуем исправить ситуацию.

Сегодня мы не справились с подборами и индивидуально провалились в защите. Радует только то, что мы получили опыт в игре с такой командой. Мы в чемпионате иногда и по 27 потерь допускаем. Такая у нас сейчас ситуация. У "Химика" совершенно иной уровень игроков. В первую очередь по физическим данным. У нас еще не до конца укомплектована команда. Надеюсь, что у "Говерлы" все еще впереди. Думаю, что "Химик" поборется за победу в Кубке и мы ему желаем в этом успехов.

Андрей Войналович, форвард "Химика":

- В первую очередь, спасибо всем зрителям, которые пришли посмотреть на нашу игру, болели за нас. Надеюсь, с каждой игрой их будет приходить все больше. Игра была интересная. Мы не сдавались, боролись за каждый мяч. Установки тренера, как могли выполняли. Надеюсь, что такие поражения, как у нас были в недавнее время, больше не будут повторяться.

Виталий Степановский, главный тренер "Химика":


- Как сказал тренер соперников, было видно, что у команд разный уровень. Хочу поблагодарить команду "Говерла" за то, что они пошли нам навстречу по поводу этих двух игр Кубка. Они были здесь, когда состоялся жребий и согласились остаться здесь, чтобы сыграть этот матч. Для нас это архиважно получить паузу с возможностью потренироваться. Это как глоток воздуха для нас, поскольку мы сыграли 7 игр за 16 дней, 4 из которых были выездными в Еврокубках. Еще раз спасибо "Говерле", что согласились провести эту игру здесь и вторую игру в сроки, которые не совпадают с остальными. Мы сможем за эти сроки разгрузиться. У нас ведь еще остались перенесенные матчи чемпионата. "Говерле" желаю удачи в Высшей лиге и чтобы они воспитывали хороших игроков.

Добавил: aks700

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.