На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    3785 грн.
  • kaptoxa
    930 грн.
  • dinero
    785 грн.
  • antonius1109
    516 грн.
  • Ruslan1996
    440 грн.
  • render3dx
    28 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • juve7
    14 грн.
  • William Jay
    7 грн.
  • noxville
    7 грн.

Максим Михельсон: "Игроки вырвали победу, но я все равно недоволен"

11.11.2017

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" - МБК "Николаев"

Антон Давидюк, форвард МБК "Николаев":


- Мы достаточно неплохо начали этот матч. Сначала для нас все складывалось хорошо, но затем произошел какой-то перелом. Возможно, слишком поверили в себя. Стали плохо действовать в нападении, позволили сопернику догнать нас в счете и поймать свою игру. Матч вышел интересным для болельщиков и телезрителей, но нам где-то не хватило концентрации для победы.

Сергей Кирлан, главный тренер МБК "Николаев":


- Я не согласен с утверждением, что мы провели две разные половины. Четвертая четверть в нашем исполнении была очень хорошая. Мы ее выиграли в одно очко. Провал произошел в третьей четверти. В атаке у нас перестали залетать свои броски, в защите начали пропускать слишком много, 33 очка за четверть. Сегодня Липовцев попадал с хорошим процентом. "Черкаськи Мавпы" - достаточно опытная и хорошая команда. У них большая ротация игроков, есть легионеры. Вообще, наши ребята хорошо сыграли в защите, может где-то не сложилась атакующая игра в третьей четверти.

Считаю, что наше выездное турне в Киев и Черкассах выявило проблемы, которые нужно разбирать, изучать, исправлять. Надеюсь, в дальнейшем мы будем показывать более агрессивный баскетбол. В сезоне задача одна - выиграть каждую отдельно взятую игру. В итоге, посмотрим, что у нас получится. Вы видите, что по ходу чемпионата команды могут производить изменения, приглашать новых игроков, делать ротацию легионеров, как в "Черкаських Мавпах". У них начинали сезон одни легионеры, сейчас другие выступают. Не хочу забегать далеко вперед, нужно выкладываться в каждом матче и стараться добыть победу.

Александр Кольченко, защитник "Черкаських Мавп":


- Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Не могу сказать, что с нашей стороны сегодня был какой-то недонастрой или расслабление. "Николаев" играл действительно в хороший баскетбол. В свою очередь, мы должны лучше играть в защите. За счет одного нападения можно выиграть разве, что у команд, которые занимают последние места в турнирной таблице. Если мы ставим перед собой задачу достичь большего, чем то, чего когда-либо добивались "Черкаськи Мавпы", то нужно бороться в каждом матче.

Без крови, без пота, без эмоций побед не будет. Спасибо болельщикам, они сегодня нас подтолкнули в какой-то момент. Были и одобряющие отзывы, но я бы сказал, что критические высказывания болельщиков помогли нам прийти в себя. Для меня зал в Черкассах - родной. Так, что болельщики определенно заставили меня задуматься о некоторых вещах. Хорошо, что выиграли. Только через бешеную энергию мы смогли выравнять ситуацию и одержать важную с турнирной точки зрения победу.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп:


- Александр Кольченко правильно сказал, что побед без крови, пота и тяжелых эмоций не бывает. В этом чемпионате все команды очень выровнялись и трудно добыть победу. Сегодня ценой каких-то невероятных усилий зала и игроков мы смогли вытащить эту игру после провального старта встречи. Мы не имеем права и не должны себе так позволять начинать матчи. Сегодня мы где-то вышли играть с мыслями только о нападении. В итоге столкнулись с хорошо организованной обороной и сами забыли жестко действовать в защите. На вторую половину уже вышли с другим понимаем игры.

При разнице в счете минус десять игроки поняли, что только ценой невероятных усилий можно вырвать победу в этом матче. Хотя я все равно недоволен. Мы пропустили 17 и 20 очков в третьей и четвертой четвертях. Ставим игрокам задачу пропускать меньше. "Николаев" играл в очень хороший баскетбол сегодня. Это хорошо укомплектованная команда, с рядом высоких игроков. Я думаю, что в этом году будет очень интересный чемпионат. Хочется надеяться, что мы уже закончили комплектацию на сезон. У Оскара и Джурича до 19-го числа трай-ауты. Я надеюсь, что эти парни проявят себя за это время.

Надеюсь, мы уже закончили с комплектацией состава. Мы ее довольно рано начали, еще в июне. Хотелось бы ее закончить уже в августе, но травмы внесли свои коррективы. Было видно, что сегодня и в прошлых матчах с "Химиком" и "БИПА-Одесса" мы пропускали очки из-за отсутствия полного взаимопонимания игроков. Несколько месяцев любой обновленной команде нужно на сыгранность, а у нас Оскар буквально с самолета вышел, как и Шахид. Это хорошие игроки, но для построения команды нельзя рассчитывать только на индивидуальные качества игроков. Нужно выработать командные связи.

Добавил: aks700

42
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.