На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    3785 грн.
  • kaptoxa
    930 грн.
  • dinero
    785 грн.
  • antonius1109
    516 грн.
  • Ruslan1996
    440 грн.
  • render3dx
    28 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • juve7
    14 грн.
  • William Jay
    7 грн.
  • noxville
    7 грн.

Сергей Кирлан: "В конце нам не хватило двух-трех легионеров"

9.11.2017

Пресс-конференция после матча "Будивельник" – МБК "Николаев"

Владислав Тонченко, защитник МБК "Николаев":

- Мы готовились, настраивались. Знали, что у них четыре человека не играет и все-таки хотели выиграть. Но мне кажется, что мы ментально еще не можем понять, мы не верим в себя, потому что они чемпионы Украины и их невозможно обыграть. Наверное, причина психологическая. А так, я думаю, что сегодня мы могли спокойно обыгрывать. Просто сами не поверили, когда достали и повели, что мы можем обыграть. Мы просто остановились. За две минуты до конца, по-моему, было +2 - 75:73 и мы остановились.

Если бы мы навязали еще больше борьбы, то могли бы выиграть сегодня.

Мы выходили бороться каждую минуту, каждую четверть, а там уже… Да, мы выходили побеждать. Все настроены сегодня были побеждать, потому что знали, что у них 7-8 человек. Прессинговали и боролись. Большие сегодня у них немного забили из краски. Все зависело от маленьких, которых мы сегодня не прикрыли.

Наверное, пока не готовы играть с чемпионом Украины. Но мы готовились. Очень расстроены.

Сергей Кирлан, главный тренер МБК "Николаев":


- Мы хорошо подготовились к этой игре. Знали сильные и слабые стороны соперника. Знали про их проблемы в ротации. Готовы были побеждать. Здорово играли ребята, выполняли ту установку, которая была до игры, которая была в большом перерыве. Тяжело что-то говорить, надо разбирать все более детально. Но на первый взгляд мы не проиграли, а "Будивельник" не выиграл.

В конце нам не хватило двух-трех легионеров.

Каждый тренер постоянно стимулирует своих игроков.

Александр Месяц, форвард "Будивельника":

- Тяжелая игра оказалась для нас. Пропустили много легких трехочковых, забили они нам через руки шальные трешки. Тяжело было в защите играть. В нападении не могли найти свою игру в начале. Потом в конце собрали волю в кулак и довели игру до нужного результата.

Владимир Коваль, главный тренер "Будивельника":

- Мы рады, что победили. У нас есть определенные проблемы с ротацией. У нас очень много травмированных игроков и сегодня хорошо этим воспользовались гости. Они всю игру очень активно играли против нас, старались агрессивно играть в защите, постоянное было давление на мяч, на игрока – за счет этого они выровняли игру. Вроде все складывалось для нас в лучшую сторону, мы хорошо провели первую половину, может быть, недостаточно хорошо, но мы пошли на перерыв с +8. После перерыва было видно, что вышли не полностью сконцентрированными и пропустили сразу рывок. За счет агрессивных действий в нападении "Николаева" мы были не до конца сконцентрированными. В конце нервы у нас были покрепче и мы выдержали давление и выиграли игру.

Проблемы с ротацией сплотили команду, однозначно. Когда есть такие проблемы в команде, они заставляют команду быть одним целым. Я думаю, что такие победы очень нам важны в психологическом плане, в плане становления коллектива.

Ничего не знаю про соперника по Кубку Украины ("Динамо", Одесса). Но скажу так, что к любой команде надо готовиться, не важно в какой лиге она играет и мы будем относиться к подготовке со всей строгостью. Найдем игры, просмотрим и будем готовиться. Я знаю, что хороший тренер у этой команды и достаточно опытные игроки, которые имеют опыт игры в Суперлиге.

Дроздов и Конате сегодня не могли помочь команде, потому что они травмированы. Я надеюсь, что в понедельник у нас на тренировке будет 11 человек. Надеюсь, что Филдс в понедельник приступит к тренировкам в отдельной группе. У него повреждение недостаточно серьезное, там проблемы со спиной, но нужно время, чтобы все это залечить. Форсировать события мы не хотим, потому что не хотим усугубить травму. У нас достаточно игроков, которые могут его заменить и должны заменять и так в каждой позиции. Мы не хотим форсировать и усугублять травмы игроков. Поэтому они восстанавливаются до конца, так как говорит доктор и делаем все необходимые процедуры для этого.

Добавил: dinero

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.