На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    3785 грн.
  • kaptoxa
    930 грн.
  • dinero
    785 грн.
  • antonius1109
    516 грн.
  • Ruslan1996
    440 грн.
  • render3dx
    28 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • juve7
    14 грн.
  • William Jay
    7 грн.
  • noxville
    7 грн.

Валерий Плеханов: "Нельзя так играть, чтобы добиваться результата"

4.11.2017

Пресс-конференция после матча "Запорожье-ZOG" – МБК "Николаев"

Денис Носков, форвард МБК "Николаев":


- Очень важная игра была для нас сегодня, нам кровь из носу нужно было выигрывать. В первой половине дали сопернику все подобрать. Мы ожидали, что они будут активно идти на подбор, будет физическая силовая борьба. Ожидали зону, но ее не было. Выиграли за счет характера. В перерыве провели работу над ошибками, разобрали слабые места "Запорожья" и попытались воспользоваться этим.

Сергей Кирлан, главный тренер МБК "Николаев":


- Поздравляю наших болельщиков с победой. Хочу отметить, что заставили поволноваться наших болельщиков, в конце не выполнили установку – использовали всего один тактический фол из четырех командных. Дали забить легкие мячи, поэтому концовка была для нас немного нервная. Ожидали, что соперник будет дома очень хорошо настроен, будет бежать, будет бороться на щитах. Тем не менее, в первой половине эта установка не была выполнена, плюс то, что мы на тренировках отрабатывали и у нас все прекрасно получалось, то в игре было все немного скомкано. Ребята торопились получить преимущество, что выливалось в неточные броски. В итоге только за счет трехочковых мы держались в игре в первой половине. Реализация двухочковых, как в первой половине, так и в целом по игре была ниже у нас, чем трехочковых. Перерыв внес коррективы, мы разобрали наши ошибки. Считаю, что очень удачно вошли во вторую половину, получили преимущество, которое дало нам задел и психологическую уверенность. В конце, несмотря на то, что игроки "Запорожья" были уставшие, но, тем не менее, они бились до конца, они молодцы. Хочу отметить, что при всей своей отдаче игроки маленькие все не реализовали свой потенциал, получается на четверых мы бросили 10-43 всего лишь. За счет этого мы держались в игре. Плюс сузили ротацию, оставили в игре тех, которые реально приносили помощь. Благодаря этому состоялась наша победа.

Антон Буц, центровой "Запорожье-ZOG":


- Тяжелая игра была для нас. В начале не справились с Онуфриевым, что им помогало держаться в игре. Во второй половине проиграв подбор, получили результат, который имеем на табло. Спасибо болельщикам, которые пришли поддержать. Было очень приятно видеть полный зал, жаль, что не получилось порадовать их.

Валерий Плеханов, главный тренер "Запорожье-ZOG":


- Поздравления "Николаеву", абсолютно заслуженная победа. Мы тренировались всю неделю всемером. У Никитина острый бронхит и ему еще четыре дня надо в больнице находиться, но он изъявил желание поддержать команду. Буренко до этого тренировался два дня – вышел и опять подвернулся. На Мироненко мы рассчитывать не можем, он уже игрок "Днепра" вновь. К сожалению, не тренировались еще два игрока, именно поэтому мы тренировались всемером. То, что мы нарабатывали, даже пять на пять ни разу не поработали – вот сегодня все это и вылезло. В первой половине это мастер класс от Алексея Онуфриева. Он просто красавец, человек не делал ни одного лишнего движения. Он знает, что он умеет и показал как это надо делать. Просто аплодисменты ему. Во второй половине мы проиграли 12 подборов на своем щите и это решающий фактор.

К сожалению, мы играем такими большими волнами и пока нет единства требований. Очень много пропускаем из-за отсутствия концентрации с одной стороны. Сегодня лучше было на пик-н-роллах, намного лучше и претензий у меня сегодня нет только к Анисимову и Буцу. Ко всем остальным у меня колоссальные претензии, очень большие. Мы с ребятами пытаемся пока по горячим следам, без эмоций пообщаться. Завтра будем смотреть видео разбирать ошибки, но если честно, уже надоело их разбирать – одни и те же в каждой игре. И когда простая концентрация отсутствует, когда 12 подборов, из которых 5 в последние три минуты. То есть 12 вторых шансов на нашем щите… Очень тяжело отвечать за результат. К сожалению, несколько человек сегодня просто выпали, даже не могу объяснить это. Да, были вирусные заболевания и меньше тренировались, но нельзя так на таком уровне играть… Играть можно, результата нельзя добиваться. Поэтому очень разочарован результатом. Сегодня, наверное, собрался максимальный зал, который был в этом сезоне, очень не хотелось зрителей отпугивать от наших игр. Наоборот хотелось доказать, что все, что было в первом круге это просто отсутствие времени и игровых связей, но, к сожалению, пока нет.

Однозначно сказалось отсутствие Мироненко, потому что при нем мы очень прилично перестроились, особенно защитную схему. Сегодня большого третьего номера нам не хватало, который мог бы сыграть с Онуфриевым и с Носковым. Когда Носков играл против игрока, который меньше по габаритам он просто становился на лоу-пост и отдавал передачу удобную на трехочковые либо обыгрывал сам. Если не сдваиваться, он обыгрывает сам, если сдваиваться, то получали – все это только из-за того, что не можем противостоять по габаритам. Крайне разочарован результатом.

Добавил: dinero

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.