вверх  обратно

Тренер "Истанбула": "Если бы проиграли первый матч с крупной разницей, могли бы не выиграть серию у "Химика"

11.10.2017

Пресс-конференция после матч "Химик" - "Истанбул"

Эртугрул Эрдоган, главный тренер "Истанбула":

- Хочу поблагодарить "Химик" за организацию этой игры. Я в первый раз в Украине и я впечатлен тем, как нас приняли. "Химик" - очень хорошая команда и нам было сложно победить ее. В первом матче мы могли уступить с разницей в 20 очков, но сумели выровнять ситуацию в концовке. Проиграй тогда с крупной разницей и у нас могло не быть шансов на победу в серии.

Сегодня сыграли умнее, допускали меньше ошибок и добились нужного результата. Наша команда находится не в лучшей форме и пока еще набирает форму. Два игрока принимали участие в Евробаскете и не набрали оптимальных кондиций. Спасибо своим игрокам за отличную игру и отдельно за прием команде "Химик", которой желаю добиться выполнения всех целей на предстоящий сезон

Остин Арианс, форвард "Химика":

- Игра была очень жесткой, на площадке была настоящая битва. Соперник задал высокий темп и "Химик" старался ему соответствовать. У тренера был план на игру, который не слишком отличался от первого матча. Пытались удерживать соперника за счет обороны, находить открытые броски. Я старался придерживаться плана на игру, но не получилось добиться результата. Надеюсь, успех придет к нам в следующих играх.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4296 грн.
  • 505 грн.
  • 21 грн.
  • 21 грн.
  • 14 грн.
  • 5 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.