На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2949 грн.
  • kaptoxa
    533 грн.
  • Ruslan1996
    89 грн.
  • grizli2017
    55 грн.
  • antonius1109
    49 грн.
  • Harden
    31 грн.
  • juve7
    14 грн.
  • Sergey_D
    7 грн.
  • Арчи
    7 грн.
  • maks_25
    7 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Мини-интервью с новичками МБК "Николаев"

10.08.2017

Форварды "корабелов" Денис Носков и Антон Давидюк в интервью клубной пресс-службе поделились первыми впечатлениями о новой команде и планами на сезон.

Денис Носков:


О переходе в МБК «Николаев»

- Не долго раздумывал о подписании контракта с клубом. Меня заверили, что в Николаеве всё будет на нормальном уровне, не должно быть проблем — произошли изменения в самой клубной организации, можно сказать практически строилось всё с нуля.

О других вариантах продолжения карьеры

- Николаев быстро среагировал. Буквально в начале лета, после завершения сезона всё так быстро произошло. Но было пару других вариантов, однако Николаев показал сильную заинтересованность во мне как игроке, который нужен клубу. Я здесь только для того, чтобы помочь команде.

О перспективах лидера в составе

- Честно говоря моей задачей на этот сезон будет стараться действовать так, чтобы делать своих партнёров лучше, добавлять ребятам уверенности. Буду помогать делать то, что я умею на площадке. Время покажет, буду ли я лидером. От себя лично отвечу, что да, буду лидером. Я буду делать всё возможное, чтобы команда добивалась побед.

О первых днях в расположении клуба

- Я доволен своим положением, всё очень даже пока нравится — втягивающие тренировки, последовательно усиливаются нагрузки. Прекрасное отношение со стороны руководства клуба, атмосфера в команде отличная. Ребята знакомы, сколько лет уже выступаем друг против друга.

О сборах

- Сейчас необходимо набрать оптимальные кондиции — это планы на ближайший месяц. Ближе к играм будем смотреть по составу - «входить» в контакт на паркете, нарабатывать взаимодействия. Определённо будем стараться показывать свой максимум, это сто процентов.

Антон Давидюк:

О подписании контракта

- Клуб славится своими преданными болельщиками, которые по-настоящему болеют за команду, поддерживают её. Я слышал, что в Николаеве отличная атмосфера в зале. Мне было очень приятно, что клуб меня заметил и пригласил в свои ряды. Других предложений как таковых не было, как только поступило предложение от Николаева, не особо раздумывая, согласился, не ожидая других вариантов.

О первых общекомандных занятиях
- На протяжении лета я работал над своей физической подготовкой, поддерживал форму. Поэтому первые тренировки мне лично легко даются, ощущается поддержка тренеров, которые по максимуму облегчают тренировочный процесс. Постепенно мы входим в ритм, увеличиваем нагрузки.

О партнёрах по команде

- Коллектив в принципе знакомый. В украинском чемпионате все игроки так или иначе друг друга знают — мы все одна большая баскетбольная семья. Поэтому проблем на нынешней стадии у меня нет, осваиваемся, проходит процесс адаптации.

О целях на сезон

- Самая высокая задача — завоевать медали. Пока что в моей карьере, сколько я выступаю на профессиональном уровне, не получается этого добиться. Хочу приносить пользу команде и чтобы МБК «Николаев» мог занять призовые места. Независимо, что есть определённые фавориты, однако всё возможно, мяч круглый.

О возможности связать своё будущее с МБК «Николаев»

- Не будем забегать наперёд — сейчас меня всё устраивает. Ожидаю интересного и насыщенного тренировочного лагеря с командой, посмотреть за трактовкой занятий со стороны тренерского штаба, их методикой и втягиваться в сезон.

Об отпуске
- Я сам из Винницы, сейчас живу во Львове, очень красивый город. Именно там я занимался индивидуально тренировками перед приездом в Николаев. Проводил большую часть времени с друзьями в городе — прогулки, отдых.

Добавил: juve7

7
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.