На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    4051 грн.
  • kaptoxa
    979 грн.
  • dinero
    785 грн.
  • antonius1109
    544 грн.
  • Ruslan1996
    440 грн.
  • render3dx
    28 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • juve7
    14 грн.
  • William Jay
    7 грн.
  • noxville
    7 грн.

Четыре новые команды, которые в следующем сезоне выйдут в плей-офф Восточной конференции

17.07.2017

Большой темой для обсуждения в межсезонье НБА стала массовая миграция звезд Восточной конференции и ее мрачные перспективы в сезоне 2017-2018.

Джимми Батлер, Пол Джордж и Пол Милсэп переехали на Запад. Их бывшие команды моментально погрузились в процесс перестройки и определенно не примут участия в следующем розыгрыше плей-офф. Обозреватели сайта Sircharlesincharge выделили 4 новые команды, которые в следующем сезоне выйдут в плей-офф Восточной конференции.

1) "Филадельфия Сиксерс"



Годы страшного баскетбола, плохо укомплектованный ростер и "слив" сезона уже позади для "Филадельфии Сиксерс". Четыре года с балансом побед 75-253 стали историей. "Сиксерс" наконец-то могут успешно выступить в следующем сезоне.

В прошлом году команда показала существенный прогресс, несмотря на итоговые показатели 28-54 и 14 место на Востоке. Джоэль Эмбиид и Дарио Шарич были претендентами на награду Лучшему новичку года, а Роберт Ковингтон доказал, что имеет хорошие перспективы в лиге. В команде все еще был беспорядок на обоих концах площадки, но это нормальное явление для молодого коллектива.

В следующем сезоне все должно быть иначе. Первый номер драфта-2016 Бен Симмонс наконец-то сможет выйти на площадку. Он обладает редким набором универсальных навыков. Маркел Фульц был выбран под первым номером на драфте в этом году. Таким образом, "Сиксерс" получили еще одного молодого таланта с высоким потенциалом роста. Команда также добавила ветеранское присутствие, подписав снайпера-ветерана Джей Джей Редика.

У "Сиксерс" есть команда, которая способна на многое уже в следующем сезоне. Могут ли они провалиться? Конечно, нельзя этого исключать. Однако, если все ведущие исполнители будут оставаться здоровыми, то "Филадельфия" определенно выйдет в плей-офф. "Процесс" должен наконец-то заработать.

2) "Майами Хит"



Сезон 2016-2017 принес "Майами Хит" много взлетов и падений. После старта с балансом 11-30 многие уже списали "Хит" до победителя драфт-лотереи. Однако, вторую половину сезона команда провела абсолютно зеркально (30-11) и остановилась в шаге от плей-офф.

"Хит" рассматривались в качестве крупного игрока на рынке свободных агентов в это межсезонье. Тем не менее, главная цель "Майами" Гордон Хэйворд ускользнул в "Бостон Селтикс".

У "Хит" есть франчайз-игрок центровой Хассан Уайтсайд, который является абсолютной доминирующей силой в передней линии. Горан Драгич, Дион Уэйтерс и Джастис Уинслоу образуют весьма грозную заднюю линию. Джеймс Джонсон, Тайлер Джонсон и Джош Ричардсон также будут вносить серьезный вклад в игру.

Несмотря на то, что большие имена на рынке свободных агентов обошли "Майами" стороной, клуб подписал Келли Олиника. Он сможет приносить существенную помощь со скамейки. Окаро Уайт, который в прошлом году заработал себе долгосрочный контракт, в среднем набирает 19 очков и 8 подборов в Летней лиге и стремительно прогрессирует.

Задрафтованный новичок Бам Адебайо также прекрасно зарекомендовал себя в Летней лиге, набирая 17,5 очков, 8,3 подборов и 2,3 блок-шотов. Эти цифры должны радовать Пэта Райли и Эрика Споэльстру, поскольку Хассан Уайтсайд может получить серьезную помощь в передней линии.

"Майами" надеется вернуться к прошлым успехам и они однозначно выйдут в плей-офф следующего сезона.

3) "Шарлотт Хорнетс"


"Хорнетс" принимали участие в плей-офф сезона 2015-2016, но прошлый сезон команда откровенно провалила - баланс 36-46 и 11-е место в Восточной конференции.

Кемба Уокер сделал все что мог, в среднем набирая 23 очка, при точности 44% с игры и 39,9% из-за дуги, но партнеры по команде не оказали ему достойной помощи. У Николя Батюма был очень слабый сезон, особенно уязвимой команда была при игре под щитом - Майкл Кидд-Гилкрист стал лучшим подбирающим "Хорнетс" с 7 подборами за игру.

"Шарлотт" начал межсезонье с громкого приобретения Дуайта Ховарда. Восьмикратный участник Матча звезд, 5-кратный участник 1-й сборной сезона НБА, трехкратный лучший оборонительный игрок года попытается реанимировать свою карьеру в "Хорнетс", которые крайне нуждаются в доминирующем бигмэне.

Майкл Картер-Уильямс был приглашен, чтобы оказать некоторую поддержку Уокеру в задней линии. 25-летний исполнитель меняет уже четвертую команду в своей карьере. Здоровье Картера-Уильямса вызывает наибольшую озабоченность, но если он избежит травм, то без сомнения окажет серьезную помощь "Хорнетс" со скамейки.

В прошлом месяце "Шарлотт" плодотворно поработал на драфте. Малик Монк и Дуэйн Бэйкон немедленно усилят скамейку и увеличат глубину состава "Хорнетс". Монк был одним из самых интересных проспектов минувшего драфта. Его шутерские способности и игровой интеллект будут очень ценным активом для "Шарлотт".

С добавлением глубины и при условии согласованности действий ветеранов и молодежи, "Шарлотт" являются явными фаворитами на возвращение в плей-офф в сезоне 2017-2018.

4) "Детройт Пистонс"



"Детройт" закончил сезон 2016-2017 на 10-м месте в Восточной конференции с показателем 37-45. Команда заняла 26-е место в лиге по результативности, 28-е место по точности трехочковых и была в нижней части каждой остальных шутерских категорий. Результат "Пистонс" напрямую пострадал из-за неспособности забрасывать мяч в кольцо.

После сезона 2015-16, когда "Детройт" добыл больше 50% побед и вышел в плей-офф, болельщики ожидали прогресса. Однако Реджи Джексон полноценно не оправился от травмы и провел разочаровывающий сезон. Андре Драммонд занял 2-е место в лиге по собранным подборам, но его атакующие действия не выдерживали никакой критики. Многие засомневались в том, что Драммонд является краеугольным камнем этой франшизы.

Стэн Ван Ганди и "Пистонс" произвели ряд изменений в межсезонье. Ушли Кентавиус Колдуэлл-Поуп, Маркус Моррис, Аарон Бэйнс и Бено Удрих. Большие имена, которые были важными для "Детройта" в прошлом сезоне. Тем не менее, "Пистонс" приобрели Эйвери Брэдли из "Бостона", а также подписали Лэнгстона Гэллоуэя и Энтони Толливера. Эта троица бросала со средней точностью 43% с игры и 39% из-за дуги в прошлом сезоне и станет очень полезной для команды.

"Детройт" также добавил в ростер классного шутера Люка Кеннарда на драфте НБА. Кеннард в среднем набирал 17,2 очков при точности 46,5% с игры в Летней лиге. Стоит ожидать прогресса в игре Реджи Джексона. Андре Драммонд также должен оправиться и показать более продуктивную игру. Благодаря этому "Пистонс" могут легко войти в топ-8 команд на Востоке в следующем сезоне.

Добавил: aks700

56
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.