На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    6128 грн.
  • kaptoxa
    2251 грн.
  • Harden
    231 грн.
  • antonius1109
    200 грн.
  • grizli2017
    56 грн.
  • Beaver
    14 грн.
  • Highflyer
    14 грн.
  • Sergey_D
    7 грн.
  • Арчи
    7 грн.
  • алекс23
    7 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Превью рынка свободных агентов: "Портленд"

16.07.2017

"Портленд Трэйл Блэйзерс" сделали крупные шаги на рынке свободных агентов в прошлом году, тратя деньги с изрядным удовольствием.

Казалось, что команда должна без проблем выйти в плей-офф, однако они протиснулись в постсезон буквально в последней момент только за счет ударного выступления во второй половине сезона.

В первом раунде они сразу же были всухую обыграны "Голден Стэйт Уорриорз", но, по крайней мере, задача-минимум на сезон была выполнена. После ослабления прямого конкурента "Лос-Анджелес Клипперс" из-за ухода Криса Пола, "Портленд" может подняться в турнирной таблице Западной конференции значительно выше в следующем сезоне. Могут ли Дэмиан Лиллард, Си Джей МакКоллум и компания получить какую-то помощь на рынке свободных агентов? В этом вопросе разбираются обозреватели сайта Fanragsports.

СВОБОДНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА РЫНКЕ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ

Ниже представлен список игроков на контракте после окончания прошлого сезона.



Пространство в платежной ведомости "Трэйл Блэйзерс" очень просто анализировать. Они превышают потолок зарплат. Они преодолевают порог налога на роскошь. Они не могут делать большие ходы на рынке свободных агентов.

У них есть исключение среднего уровня на $5,2 млн долларов и ничего больше.

КОМАНДНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ

Это немного сложно, потому что они уже позаботились о своей самой большой потребности во время дедлайна, когда приобрели Юсуфа Нуркича. Он существенно добавил уверенности в оборонительную игру "Портленда".

Это, в сочетании с тем фактом, что у "Блэйзерс" мало финансовых возможностей, затрудняет определение самой проблемной позиции команды. Они должны просто подождать и подписать лучшего игрока, который будет доступен ближе к концу рынка свободных агентов за исключение среднего уровня.



КОГО ИЗ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ НУЖНО ОТПУСТИТЬ ИЛИ СОХРАНИТЬ

Единственное решение, которое должны были сделать "Трэйл Блэйзерс" - определиться с будущим Фестуса Эзели. У него был частично гарантированный контракт на 1 миллион долларов. Генеральный менеджер Нейл Олши принял решение отчислить бигмэна после того, как он пропустил последний сезон из-за травмы колена.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ

Ситуация с "Блэйзерс" самая скучная среди всех команд лиги. Франшиза отправила Тима Куотермана в "Хьюстон Рокетс" за финансовую компенсацию. Клуб с юмором отреагировал на данную сделку.



Других транзакций пока не было сделано и "Блэйзерс" все еще могут использовать исключение среднего уровня на рынке свободных агентов. Две цели, которых они могут подписать - Тай Лоусон и Брэндон Дженнингс. Ни один из них не претендует на высокую зарплату и может усилить скамейку "Портленда".

Добавил: aks700

49
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.