На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2925 грн.
  • kaptoxa
    638 грн.
  • antonius1109
    503 грн.
  • dinero
    462 грн.
  • Ruslan1996
    308 грн.
  • Nik Crash
    98 грн.
  • OrangeBallFan
    35 грн.
  • Green_Irish
    21 грн.
  • render3dx
    21 грн.
  • Ravanelli
    7 грн.

Лэнь и не только: топ-10 игроков, которым срочно нужно улучшить свою игру

19.05.2017

Украинский центровой "Финикс Санз" Алексей Лэнь провел не самый выдающийся сезон. Конечно, он далеко не единственный игрок, который не может записать себе в актив выступление в прошлом году. Некоторые ребята боролись с регулярными травмами, другие не могли получить достаточно игрового времени по какой-либо непонятной причине, а некоторые просто разочаровали всех своей плохой игрой. Обозреватели сайта Fadeaway World выделили десять игроков, которым крайне необходимо улучшать свою игру в следующем сезоне, если они рассчитывают быть на виду в НБА.

10. Аарон Гордон



Все ожидали, что Аарон Гордон станет Полом Джорджем Фрэнка Вогеля в "Орландо Мэджик", но он очень сильно разочаровал, впрочем как и большинство его товарищей по команде. Франшиза, которая стремилась вернуться в плей-офф, в итоге была вынуждена бороться за лотерейный пик на драфте.

К сожалению, атлетичный данкер Гордон имел очень неутешительный год со средними показателями всего в 12,8 очка, 5,1 подбора и 1,7 передач при точности 45% с игры и ужасные 28% из-за дуги. Игрок не прогрессировал и не развивался в этом сезоне.

9. Джоаким Ноа




Сезон Ноа стал просто ужасным. Игрок имел довольно успешную карьеру в НБА. Ноа признавался лучшим оборонительны игроком лиги, но этот сезон стал худшим в его карьере.

Даже если никто не ожидал многого от Ноа или "Никс" в этом сезоне, средние показатели француза была очень плохие - 5 очков, 8,6 подбора, 2,2 передачи при 48% точности с игры и ужасные 43,6% с линии штрафного броска. Кроме того, он отыграл только в 46 играх, прежде чем получил травму, а затем и вовсе получил длительную дисквалификацию за применение наркотических веществ.

8. Рики Рубио



Похоже, что Рики Рубио никогда не станет доминирующим защитником в лиге, хотя именно этого от экс-игрока "Барселоны" ожидали эксперты. Рубио не может прогрессировать в многих компонентах игры, хотя в обороне и в качестве распасовщика он выглядит неплохо.

После пяти лет карьеры в НБА 26-летний спортсмен так и не смог улучшить свой бросок, набирая в этом сезоне средние 11,1 очков, 4,1 подбора и 9,1 результативных передач за игру при 40,2% точности с игры и 30% из-за дуги в составе "Миннесоты" - одной из самых интересных для наблюдения команд в ближайшие годы.

7. Брэндон Ингрэм



Это довольно обычное дело, когда новички приспосабливаются к новому стилю игры в своем первом сезоне в НБА. Ингрэм не сразу получил много игрового времени. Он был сменщиком Луола Денга в первой половине сезона.

Тем не менее, легкий форвард Ингрэм не оправдал возложенных на него ожиданий. Иногда он показывал вспышки яркой игры, но, в целом, выступал крайне нестабильно. Брэндон определенно нуждается в улучшении своего броска, в этом сезоне он настрелял всего 40% с игры и 29% из-за дуги.

6. Крис Данн




Присутствие Рубио отняло у Таюса Джонса и Криса Данна количество игровых минут, хотя было довольно ясно, что выпускник университета Провиденс будет более важной опцией у тренера "Миннесоты" Тибодо. Выступление игрока не оправдало ожиданий.

Конечно, как уже упоминалось ранее, в первые несколько сезонов проблемы у молодых игроков неизбежны, но средние показатели Данна в 3,8 очка, 2,1 подбора и 2,4 передачи при 37,7% точности с игры и 28% из-за дуги были просто ужасными. Единственный плюс - его игра в обороне была довольно хорошей в течение большей части сезона.

5. Стэнли Джонсон



Стэнли Джонсон выглядел как претендент на звание лучшего новичка сезона после впечатляющего выступления в летней лиге в позапрошлом году. Он демонстрировал отличную игру на обоих концах площадки и являлся одним из самых интересных молодых игроков лиги.

К сожалению, он не смог повторить такой успех в регулярном чемпионате. Даже если будущее кажется довольно ярким для выпускника университета Аризоны, его сезонные средние показатели в 4,4 очка, 2,5 подбора и 1,4 передачи всего за 17,8 минут за игру (на 6 меньше, чем во время его дебютного сезона в НБА) были довольно разочаровывающими.

4. Алексей Лэнь



Бывший игрок университета Мэриленда не смог продемонстрировать, почему все так лестно о нем отзывались за годы выступлений в NCAA. Возможно, помешали регулярные травмы или общий недостаток мастерства.

Украинский центровой считается одним из самых перспективных в лиге. Его сезонные средние показатели в 8 очков, 6,6 подборов, 1,3 блок-шотов и 3,1 персональных замечаний за 20 минут на площадке явно не то, что от него ожидали в клубе.

3. Реджи Джексон



Все ожидали, что Реджи Джексон выведет свою игру на совершенно новый уровень после перехода в "Детройт Пистонс" Стэна Ван Ганди. Он даже смог выжить травмированного Брэндона Дженнингса из команды.

Тем не менее, разыгрывающий очень сильно разочаровал и показал неспособность управлять атакующей игрой "Детройта". Он показал существенный регресс после травмы. Теперь понятно, почему в "Оклахома-Сити Тандер" отказались от данного игрока в свое время.

2. Тон Мейкер



Мейкер получил хорошую возможность проявить себя в этом году (особенно в заключительном отрезке сезона, когда он выходил со стартовых минут). К сожалению, он не смог показать качественную игру в одной из самых динамичных и атлетичных команд в чемпионате.

Тем не менее, рано ставить крест на перспективах этого игрока. 20-летний суданский центровой получил опыт игр в плей-офф и в будущем он наверняка будет полезен тренеру "Милуоки Бакс" Джейсону Кидду, если конечно будет прогрессировать.

1. Чендлер Парсонс



Без каких-либо сомнений, самым большим разочарованием года стало новое приобретение "Мемфис Гриззлис". Игрок с 6-летним профессиональным опытом получил солидный контракт и должен был стать ведущим игроком в атакующей игре "Мемфиса".

За 34 игры он выдал ужасные средние показатели - 6,2 очка, 2,5 подбора и 1,6 передачи в течение чуть более 19 минут, в среднем совершая менее 7 бросков с игры с 33,8% точности и 26,9% из-за дуги.

Добавил: aks700

56
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.