На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    4894 грн.
  • kaptoxa
    2112 грн.
  • antonius1109
    832 грн.
  • dinero
    47 грн.
  • Kvsnts
    42 грн.
  • djick
    28 грн.
  • Highflyer
    14 грн.
  • Beaver
    14 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Стали известны результаты драфт-лотереи

17.05.2017

«Бостон» стал первым финалистом конференции за 33 года существования драфт-лотереи, которому удалось выиграть в ежегодном розыгрыше и получить право выбирать первым на драфте 22 июня.

«Селтикс», которые вышли в финал Восточной конференции благодаря победе в седьмом матче над «Вашингтоном», имели наивысшие шансы получить первый пик (25%), благодаря обмену 2013 года, в котором Кевин Гарнетт, Пол Пирс и Джейсон Терри отправились в «Бруклин» в обмен на драфт-пики 2014, 2016, 2018 годов и право обмена пиками в 2017.

Наличие прав на обмен пиками означает, что «Нетс», которые окончили сезон на последнем месте, будут выбирать под 27 номером. В это же время «Бостон» (51 победа в регулярном сезоне) получит возможность выбирать первым.

Результаты лотереи:

1. «Бостон» (от «Бруклина»)
2. «Лос-Анджелес Лейкерс»
3. «Филадельфия»
4. «Финикс»
5. «Сакраменто» (от «Филадельфии»)
6. «Орландо»
7. «Миннесота»
8. «Нью-Йорк»
9. «Даллас»
10. «Сакраменто» (от «Нового Орлеана»)
11. «Шарлотт»
12. «Детройт»
13. «Денвер»
14. «Майами»

Победили на драфте и «Лейкерс», которые вместо третьего пика получили право выбирать под вторым номером. А ведь коллектив из Лос-Анджелеса с вероятностью 53,1% мог вообще лишиться права выбора – если бы «Лейкерс» не получили право выбора в топ-3, их право выбора перешло бы к «Филадельфии».

«Сиксерз» закрыли трио победителей, так как имели возможность обменяться пиками с «Сакраменто». Впрочем, «Сакраменто» также вышел победителем, так как сохранил право выбирать вместо «Нового Орлеана» и получил пятый пик от «Филадельфии».

Таким образом, из всех команды, которые не попали в плей-офф, только у «Нового Орлеана» не будет возможности выбирать в первом раунде.

Добавил: kaptoxa

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.