На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    4346 грн.
  • kaptoxa
    1187 грн.
  • antonius1109
    1157 грн.
  • dinero
    247 грн.
  • Любитель
    42 грн.
  • Kvsnts
    42 грн.
  • djick
    28 грн.
  • Penguin
    21 грн.
  • juve7
    7 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Драфт-лотерея: кто из команд больше всего заслужил удачу, а кто абсолютно ее не заслуживает?

16.05.2017

Драфт-лотерея может определить судьбу команд НБА на несколько лет вперед. Все клубы лиги связывают с лотереей огромные надежды. Какой результат окажет наибольшее влияние на мир баскетбола? Обозреватели сайта CBSsports составили рейтинг, основанный на уровне компетенции фронт-офиса и того, насколько сильно команда нуждается в выигрыше высшего пика на лотерее..

14. "Шарлотт Хорнетс". Они вышли бы плей-офф в этом сезоне, если бы не ужасная серия 0-9, когда они уступали с разницей в 3 очка или меньше. У них достаточно талантливых исполнителей. Выигрыш в лотерее будет несправедливым. Маркел Фульц или Лонзо Болл в паре с Кембой Уокером изменят баланс сил на Востоке. "Хорнетс" будут нуждаться в выигрыше в лотерею через несколько лет, но не сейчас.

13. "Миннесота Тимбервулвз". Всему есть предел и "Миннесота" не заслуживает снова выбирать под первыми номерами. Лиге не нужен еще один доминирующий аналог "Уорриорз". "Тимбервулвз", в любом случае, не должны побеждать. Им просто нужно больше времени, чтобы развить потенциал уже имеющегося состава.

12. "Лос-Анджелес Лейкерс". У них уже есть перспективная команда. "Лейкерс" не заслуживают того, чтобы выбирать под первыми тремя номерами. Конечно, клуб из "Лос-Анджелеса" - самая популярная франшиза в лиге. Они переживают не лучшие времена, но это произошло в результате обмена Стива Нэша. Эта сделка слишком дорого обошлась клубу, хотя на тот момент она казалась оправданной. Супер-команда потерпела неудачу, но идея была разумной. Фронт-офис сполна поплатился за свои недочеты. Новые менеджеры в лице Мэджика Джонсона и Роба Пелинки не заслуживают такого подарка на старте своей работы в клубе. При определенных условиях их пик может достаться "Филадельфии".

11. "Новый Орлеан". Да, если "Пеликанс" попадут в тройку лидеров, это станет очень болезненным ударом для "Сакраменто". Это будет жестоко даже для "Кингз". Кроме того, это означает, что "Новый Орлеан" получил ДеМаркуса Казинса без потери пика в первом раунде. Должна быть некоторая справедливость по отношению к "Сакраменто".



10. "Детройт Пистонс". Было бы очень интересно, если бы "Пистонс" выиграли лотерею или попали бы в тройку лидеров, особенно в их плачевной ситуации с разыгрывающими. Но "Пистонс" не были плохой командой и участвовали в плей-офф еще в сезоне 2015-16 гг. "Детройт" не заслужил на такую снисходительность фортуны.

9. "Нью-Йорк Никс". "Никс" на лотерее не заслуживают удачи. Менеджмент в лице Фила Джексона не справляется с управлением организацией. Приход молодого таланта в клуб может угробить ему всю карьеру. Хотя, с другой стороны, было бы интересно посмотреть на связку Маркела Фульца или Лонзо Болла с Кристапсом Порзингисом. Это станет глотком свежего воздуха для многострадальных фанатов "Никс". Любой из этих игроков мог бы хорошо вписаться в игру команды. Плюс, зрители могли бы стать свидетелями противостояния ЛаВара Болла и Фила Джексона.

8. "Финикс Санз". У них россыпь молодых талантов, но нет четкого направления. Их лидером является Девин Букер, забивший 70 очков в проигрышном матче с "Бостоном". Им стоит развивать уже имеющихся исполнителей. Хотя конечно, выбор в первой тройке значительно ускорил бы выход франшизы из затяжного кризиса. Болельщики уже вдоволь насмотрелись на неудачи "Финикса".

7. "Денвер Наггетс". Они упустили путевку в плей-офф в самой концовке чемпионата. У них есть молодые таланты в лице Николы Йокича, Гарри Харриса и Джамала Мюррея. Но им не хватает звезды. Им очень редко везло в лотерее. Подписание Фульца или Болла это слишком большая роскошь для команды, но выбор под третьим номером и возможность привлечь Джейсона Татума, Джоша Джексона или Лаури Маркканена позволит команде улучшить свои выступления в следующем сезоне.

6. "Орландо Мэджик". Да, да, фронт-офис наделал много ошибок на рынке свободных агентов, пытаясь добиться быстрой перестройки вместо того, чтобы планомерно создавать команду с чистого листа. С новым генеральным менеджером и пиком в первой тройке у них появляется реальный шанс начать все заново. Плюс лотерейные боги были жестокими к "Орландо" в прошлом. Они дали "Мэджик" второй номер в худшем драфте за последние 10 лет (2013, взяли Виктора Оладипо).

5. "Бостон Селтикс". Было бы весьма интересно увидеть получение первой командой Восточной конференции первого номера на лотерее драфта. И без того талантливая команда может стать еще сильнее. В случае получения лотерейного пика, есть большая вероятность, что Пол Джордж из "Индианы" или Джимми Батлер из "Чикаго" захотят присоединиться к суперкоманде "Селтикс".

4. "Филадельфия Сиксерс". Этот клуб мог бы стать достойной командой в прошлом сезоне, но потеря Джоэля Эмбиида и Бена Симмонса из-за травм снова оставила команду вне плей-офф. Очередной лотерейный пик даст им возможность создать мощную связку молодых талантов Фульц-Симмонс. "Филадельфия" может получить пик "Сакраменто" или "Лейкерс" при определенных условиях. Однозначно, они заслуживают высокий номер на лотерее.



3. "Майами Хит". Клуб из Майами буквально восстал из пепла после ужасного баланса 11-30 начале чемпионата. "Хит" почти удалось выйти в плей-офф. Выигрыш в лотерее - достойная компенсация для команды. Конечно, победа в лотерее означает, что игроки, которые доблестно сражались во второй половине прошлого сезона, могут получить сильное пополнения в свои ряды и снова претендовать на высокие места в чемпионате.

2. "Сакраменто Кингз". Забавно, но если "Кингз" выигрывают лотерею, "Сиксерс" могут забрать их пики. В лучшем случает, команда может рассчитывать на второй выбор на драфте. Это было бы справедливо. Кроме того, поклонники "Кингз" заслуживают вознаграждения после обмена Казинса.

1. "Даллас Маверикс". Эта франшиза сделала все правильно - она осталась конкурентоспособной. "Даллас" действительно может эффективно использовать внедрение молодых талантов. Дирк Новицки мог бы провести еще один ударный сезон с помощью вливания в коллектив свежей крови. Недавно они были в плей-офф, но затем откатились назад. Плюс, была бы очень интересная ситуация, если бы "Даллас" выбрал Лонзо Болла. Дуэль ЛаВара Болла и Марка Кьюбана не дала бы болельщикам заскучать.

Добавил: aks700

56
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.