На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2373 грн.
  • antonius1109
    1853 грн.
  • kaptoxa
    1842 грн.
  • dinero
    459 грн.
  • Любитель
    42 грн.
  • duchess
    35 грн.
  • High_hopes
    28 грн.
  • Penguin
    21 грн.
  • monfan
    14 грн.
  • VIKCHI
    7 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

НБА: 5 худших действующих контрактов

19.04.2017

Игроки НБА исправно платят налоги и таким образом пополняют казну США. По большому счету баскетболисты лиги являются одними из самых крупных источников для государственной казны.

Многомиллионный контракт означает, что значительная часть ваших денег возвращается правительству Соединенных Штатов (и государству, в зависимости от того, в каком штате живете). Это то, что молодые игроки НБА должны быстро уяснить, поскольку 4 миллиона долларов в год выглядят намного лучше, чем полученные в итоге 2 миллиона долларов после того, как все формальности с налогами будут улажены. Новички должны соответственно планировать свой бюджет.
В то время как некоторые молодые игроки могут оказаться недостойно оцененными из-за своих налоговых взносов в соответствии со структурой заработной платы новобранцев, есть много ветеранов, которые имеют солидную зарплату в своих налоговых декларациях, при этом их отдача на площадке абсолютно не соответствует размеру оплаты их труда. Как сказал бы любой хороший капиталист: нет плохих контрактов, потому что свободный рынок диктует заработную плату, и поэтому не может быть "плохой" сделки. Но это не так и тому есть явные примеры. Представляем Вашему вниманию пять худших текущих контрактов лиги.

5. Джефф Грин, "Орландо Мэджик": 1 год, 15 миллионов долларов (истекающий контракт) и Бисмак Бийомбо, "Орландо Мэджик": 4 года, 72 миллиона долларов (осталось 3 года).

Очень сложно выбрать только одного из этих кандидатов, но сезонные 15 миллионов долларов Грина (9,2 очка. 3,1 подбора в среднем за игру) и 17 миллионов долларов Бийомбо (6 очков, 7 подборов), явно режут глаз. Ясно, что Грин - довольно безобидная сделка на один год, но для организации в целом это очень плохо. Бийомбо перешел после отличного года в Торонто, но большинство людей предвидело его несовместимость с фронкортом "Орландо". Эти контракты являются одной из причин, по которой генеральный менеджер Роб Хенниган теперь ищет для себя новый проект.

4. Реджон Рондо, "Чикаго Буллз": 2 года, 27 миллионов долларов (остался 1 год, 3 миллиона долларов гарантированных отступных)

"Буллз" поступили предусмотрительно, дав себе возможность пойти на попятную, имея только 3 миллиона долларов ущерба в следующем году, но, как и в сделке Бийомбо, для большинства было не трудно увидеть, что Рондо не будет хорошо сочетаться в компании с Джимми Батлером и Дуэйном Уэйдом. У них были проблемы, они шли по сезону не равномерно. Итоговые цифры для Рондо: 7,8 очков, 6,2 передач и 5,1 подборов за игру в 69 матчах. Рондо все еще может выдать достойную статистику, но он так и не смог отвыкнуть от своей роли в старой раздевалке, с которой до сих пор связан, начиная с его дней в "Бостоне".

3. Эван Тернер, "Портленд Трэйл Блэйзерс": 4 года, 70 миллионов долларов (осталось 3 года)

"Блэйзерс" выдали деньги Тернеру в надежде, что он усилит состав команды, что в сумме с возвращением Аллена Крэбба добавит динамики в задней линии. Это не сработало особенно хорошо. Несмотря на то что игрок был очень хорош в первой игре плей-офф против "Уорриорз", средние цифры Тернера не впечатляют: 9 очков, 3,8 подбора и 3,2 передачи.

2. Тимофей Мозгов, "Лос-Анджелес Лейкерс": 4 года, 64 миллиона долларов (осталось 3 года) и Луол Денг, "Лос-Анджелес Лейкерс": 4 года, 72 миллиона долларов (осталось 3 года)

"Лейкерс" должны были потратить деньги в прошлом межсезонье. Оба этих парня плыли по течению в прошлые годы своей карьеры и риск прогадать был высоким. В итоге эти сделки выглядят довольно плохо, если смотреть задним числом. Добавление ветеранов в раздевалку - хорошая вещь для молодой команды, поэтому контракт с Дэнгом выглядит более простительно, но дать обоим парням по четыре года было чрезмерной роскошью. Они станут вольными птицами в следующем межсезонье, когда "Лейкерс", наконец-то, попытаются быть успешными на рынке и должны найти кого-то, кто их вытеснит из клуба.

1. Джоаким Ноа, "Нью-Йорк Никс": 4 года, 72 миллиона долларов (осталось 3 года)

Не позволяйте всей драме между Кармело Энтони и Филом Джексоном вместе с дуэлью Чарльза Оукли и Джеймса Долана отвлекать вас от того факта, что Джексон дал 18 миллионов долларов в год страдавшему от травм Ноа. На то время это выглядело плохо, даже когда потолок зарплаты затруднил определение плохой сделки, а теперь почему-то все выглядит еще хуже после того, как сезон Ноа закончился операцией на колене и дисквалификацией за применение наркотических препаратов. Хотя, Фил, есть еще два года! Может быть повезет.

Добавил: aks700

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.