На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    2666 грн.
  • kaptoxa
    589 грн.
  • antonius1109
    440 грн.
  • dinero
    413 грн.
  • Ruslan1996
    273 грн.
  • Nik Crash
    98 грн.
  • OrangeBallFan
    35 грн.
  • Green_Irish
    21 грн.
  • render3dx
    21 грн.
  • Ravanelli
    7 грн.

Денис Журавлев: "Эксперименты с составом я делаю, прежде всего, смотря на защиту"

19.03.2017

Пресс-конференция после матча "Днепр" – "Кремень"

Алексей Чигринов, защитник "Кремня":

- Поздравляю "Днепр" с заслуженной победой. Команда очень хорошая, победители Кубка. Результат на табло – это та разница в уровне между нашими командами. Мы сделали все, что могли. Но нам не хватило ни сил, ни ротации. Счет по делу, проиграли столько, сколько должны были проиграть.

Борис Сагай, главный тренер "Кремня":


- Поздравляю "Днепр" с очередной победой. Мы не должны были столько проигрывать, но проиграли столько, сколько получилось. Я благодарен ребятам, они боролись, сопротивлялись где могли, сколько могли. Конечно, не хватило сил, ротации игроков, но есть как есть.

Николай Вильховецкий, защитник "Днепра":


- В первую очередь хочу поздравить всех нас и болельщиков с окончанием регулярного чемпионата, закончили мы его достойно. Мы сегодня выходили на игру для того, чтобы делать нашу работу, нашу систему. Понятное дело, что в этой игре все зависело от нас, поэтому мы четко выполняли нашу установку.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Мы старались сделать все, что мы должны. Как всегда я стараюсь настраивать игроков не против какой-то определенной команды, а именно на игру против любого соперника. Иногда такое бывает, что их хочется остановить, а сделать это очень тяжело. Тяжелее остановить команду, чем настроить ее на игру. Сегодня настрой был прекрасный и ребята выполняли все, что нужно было. Прекрасная защита, естественно получились перехваты, 19 штук, легкие очки из-под кольца в быстром прорыве, 71% двухочковых. Защитились, убежали и игра стала довольно простой. Хочется отметить, что мы не сбились на индивидуальные действия, никто не старался что-то показать, проявить один на один и чем-то отличиться. Была командная игра, как в нападении, так и в защите.

Такие эксперименты с составом я делаю, прежде всего, смотря на защиту. Если мы можем защититься, если мы можем остановить команду противника, то можно себе что-то позволить, какие-то позиции игроков поменять. У нас и маленькие игроки выходили все и большие, неважно было кто у нас на площадке. Не на своих позициях были некоторые ребята, но все складывалось так, что нужно было остановить мяч, забрать его и убежать. Единственное, что убежать по своим линиям, чтобы не мешать друг другу, что делали с успехом.

При копировании текстовой версии пресс-конференции ссылка на basket.com.ua обязательна!

Добавил: dinero

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.