На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • kaptoxa
    1004 грн.
  • dinero
    961 грн.
  • Любитель
    63 грн.
  • Clayton
    35 грн.
  • VIKCHI
    33 грн.
  • juve7
    21 грн.
  • chelaveg
    21 грн.
  • Highflyer
    7 грн.
  • Beaver
    7 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Денис Журавлев: "Черкассы не реализовали полностью свой потенциал"

25.12.2016

Пресс-конференция после матча "Днепр" – "Черкаськи Мавпы"

Антон Дзюба, форвард "Днепра":

- Спасибо болельщикам в первую очередь, сильно поддерживали нас. Сегодня проиграли 3 подбора, в нападении 10 подборов проиграли. А так боролись, двигали мяч хорошо, было движение.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Ребята очень хорошо сделали работу в защите. В принципе чего мы добивались, то мы и сделали. Да, мы рискнули трехочковыми бросками с периметра, но хорошее было давление на мяч и команде Черкасс не удалось их реализовать. Закрыли полностью проходы под кольцо, легких мячей практически у команды не было. Ребята сделали хорошую работу в защите. В нападении зонная защита Черкасс на мой взгляд не сработала. В концовке мы просто получили свободные атаки, быстро убегали в отрыв, команда не успевала организоваться в защите и получала легкие очки. А так в принципе по накалу игра была очень хорошая, напряженная. Я думаю, что Черкассы не реализовали полностью свой потенциал и все равно это хорошая и мощная команда, которая может показывать хороший добротный баскетбол.

Андрей Кальниченко, форвард "Черкаських Мавп":

- Настраивались на эту игру. "Днепр" – "Черкаськи Мавпы" всегда было противостояние и эта игра была не исключением. Очень много смазали своих бросков, на что "Днепр" подобрал и забил в противоход. Один на один не справились с игроками – шла подстраховка и там уже разбрасывали нас и забивали свободные броски.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Для того чтобы иметь шанс на победу в игре, где у команды просто напросто не летит… У нас очень низкий процент реализации – 10% реализации после позавчерашних 60% с Запорожьем. Для того чтобы выиграть такую игру нужно две вещи. Во-первых, дорожить мячом, не терять мяч и искать более надежные атаки. Если не идет с периметра, мы пытались обострять с трехсекундной зоны, "Днепр" стягивался, очень много игроков наполнили полностью трехсекундную зону, сносили на периметр и там не забивали. У "Днепра" сработала защита. При этом мы сделали 19 потерь. Во-вторых, играть в защите. Если не идет в нападении, то тогда не теряем мяч и играем в защите. К сожалению, сегодня защита не сработала. Не защитились один на один, при подстраховке нам каждый раз забивали и при том это были очень легкие мячи с периметра или сверху с трехсекундной зоны нам забивали. Очень здорово выглядел сегодня "Днепр", видно что команда очень сыгранная, игроки просто спинным мозгом друг друга чувствуют.

Добавил: dinero

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.