На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    5134 грн.
  • kaptoxa
    2069 грн.
  • Harden
    231 грн.
  • antonius1109
    200 грн.
  • grizli2017
    49 грн.
  • Beaver
    14 грн.
  • Highflyer
    14 грн.
  • Sergey_D
    7 грн.
  • Арчи
    7 грн.
  • алекс23
    7 грн.

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Главный тренер "Филадельфии": "Чтобы спланировать игровое время Эмбиида и Окафора мне нужно купить счеты"

3.11.2016

Бретту Брауну на его посту вряд ли кто-то завидовал в прошлом сезоне. Но даже сейчас, когда будущее "Филадельфии" видится в светлых тонах, у Брауна хватает забот.

Вероятно, в этом сезоне подопечные Брауна выиграют больше 10 матчей, зато головной боли тренеру прибавилось из-за необходимости распределить игровое время между тремя молодыми бигменами. Наиболее тяжелым заданием будет распределение минут между бывшими третьими пиками Джоэлем Эмбиидом (2014) и Джалилом Окафором (2015). Оба игрока нуждаются в игровом времени для своего развития, оба играют на позиции центрового и оба имеют ограничения в минутах из-за травм и операций.

"Если бы вы зашли в мой офис, то назвали бы его кубиком Рубика. Чтобы спланировать игровое время Эмбиида и Окафора мне нужно купить счеты", - сказал Браун в интервью ESPN.

Однако, хорошей новостью является то, что Эмбиид пришел в НБА в хорошей форме, несмотря на пропущенные два сезона. При этом, Джоэль не показывает проблем при увеличении игрового времени. За три игры он в среднем набирает 17,3 очка, 6,3 подбора и 2,7 блока, что в пересчете на 36 минут игрового времени дает солидные 29,7 очка, 10,9 подбора и 4,6 блок-шота.

"Каждый раз, когда Эмбиид выходит на паркет, мы видим от него разные навыки. То он последним выходит в атаку и забивает трехочковый, а уже через секунду поднимает в воздух оппонента и как защитник уходит из-под опеки в направлении кольца. С нетерпением ждем того момента, когда он сможет больше времени проводить на паркете", - продолжил Браун.

Ранее сообщалось, что руководство "76-ых" предпринимало попытки обменять Окафора, чтобы избежать "перегруза" фронт-корта, но до того момента, пока на горизонте не появится выгодная сделка, Брауну придется искать выход из сложившейся ситуации. Это означает, что игровое время Окафора и Эмбиида будет постоянно меняться, но, по словам Брауна, он попытается найти способ использовать двух центровых одновременно.

"Кажется, придется использовать нестандартные подходы. Впереди трудный путь, но это нормально. Никто не собирается плакать по этому поводу. Для нас это вызов", - добавил Бретт Браун.

Добавил: kaptoxa

35
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.