На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

NEWSMAKER

  • aks700
    5122 грн.
  • antonius1109
    998 грн.
  • Ruslan1996
    429 грн.
  • kaptoxa
    131 грн.
  • OrangeBallFan
    35 грн.
  • Green_Irish
    21 грн.
  • Beaver
    7 грн.
  • Ravanelli
    7 грн.
  • grizli2017
    5 грн.

УСЛ 3х3: 24 августа в Днепропетровске состоялся Финал УСЛ 3х3 2015

26.08.2015

Четвертый раз подряд Финал УСЛ 3х3 проходит на День Независимости Украины. И если трижды главный турнир сезона принимал Киев, то на тот раз в качестве города-хозяина выступил Днепропетровск. На современных кортах в парке Глобы собрались лучшие уличные команды со всей страны. Представители Киева, Львова, Луцка, Ровно, Ивано-Франковска, Харькова, Запорожья, Тернополя, Полтавы, Кривого Рога, Черкасс, Новой Каховки, Одессы, Чернигова и, конечно же, Днепропетровска сошлись в борьбе за звание чемпионов в мужской, женской, юношеской категориях, также был определён лучший игрок в формате 1х1.

Атмосфера настоящего стритбольного праздника, неимоверная концентрация борьбы на квадратный метр, бьющие через край эмоции, ликующие крики и многозначительное молчание отчаяния, зрелищный перфоманс в исполнении признанных мастеров уличного жанра - всё это было на Финалу УСЛ 3х3 2015. И те, кто по какой-либо причине не смог приехать, имеют все поводы, чтобы пожалеть. А теперь обо всём подробнее...

Открытый турнир

В открытом турнире для всех желающих приняло участие 17 команд. 

Первое место осталось за запорожским коллективом "Понаехали": Константин Сергеев, Влад Петренко, Иван Воронцов, Игорь Молчанов.

Конкурс слэм-данков

Звание лучшего данкера оспорили четверо участников, трое из которых хорошо известны как на просторах родной страны, так и в мировой общественности 3х3. Дмитрий Кривенко, Вадим Поддубченко и Илья Крошка, они же Smoove, Miller и Кроха соответственно, сообразили на троих эффектнейшее флайт-шоу.

В итоге по решению судей победу и призовые забрал Кроха.


Турнир 1х1

Сильнейшие уличные бойцы из разных городов составили сетку на выбывание.

Отчёт о Финале  УСЛ 3х3 2015

 (кликните для увеличения) 

Максим Закурдаев прошёл тяжёлую турнирную дистанцию и победил, обыграв в полуфинале и финале своих партнеров по команде Андрея Кобца и Влада Коренюка.

Женская категория

Девушки в финальной части показали настрой на борьбу не хуже сильной половины УСЛ. После группового раунда сформировались полуфинальные пары и были определены итоговые позиции команд. 

Бронзовый призёр - команда "Шнурки" (Одесса, Харьков): Юлия Стразова, Вероника Кидалова, Виктория Пасечник, Елена Дмитриева.

Серебро у местной команды "Golden Sun": Екатерина Щербак, Алёна Балабан (Чигринова), Виола Онищенко, Ксения Кириченко.

Команда "Magnum" из Днепропетровска защитила титул чемпионов УСЛ. Состав: Дарья Тимофеева, Ксения Афанасьева, Виктория Карева, Ольга Сивакова.


Юношеская категория

Среди игроков до 18 лет после игр группового этапа и Финала Четырёх призовые места распределились следующим образом.

Бронза у команды "Три медведя" из Днепропетровск: Влад Шанин, Артём Лущан, Никита Рыжань.


Серебро досталось команде "No Excuses" (Харьков): Слава Захуцкий, Илья Шутеев, Илья Оснач, Антон Мусиенко. 


Чемпионы УСЛ юношеской категории - команда "АНД" (Днепропетровск): Иван Древнов, Всеволод Чесак, Саша Фролов, Алексей Мельник.

Мужская категория

Конечно же, самыми напряжёнными были матчи старшей мужской категории. Как известно, в Финале слабых команд не бывает, и, помимо заряженности на борьбу, стоит отметить также спортивную солидарность, которую игроки проявляли друг к другу. Все участники понимали, что прежде всего собрались здесь для того, чтобы отлично провести время и получить удовольствие от любимой игры. Всё остальное - второстепенно. 

Третье место в упорной борьбе забрали "Дети" из Полтавы: Константин Мегидей, Роман Новиков, Алексей Жарков.

Вице-чемпионы - команда "Чайная Банда" (Киев, Харьков, Днепропетровск): Олег Любимов, Ярослав Жуков, Кирилл Жовтяк, Дмитрий Кривенко.

И победителем УСЛ 3х3 сезона 2015 стала команда "ТриКо" (Днепропетровск): Андрей Кобец, Влад Коренюк, Максим Закурдаев, Николай Вильховецкий.

Генеральные партнеры турнира: БК "Днепр" и ТМ "Флинт".

Партнеры турнира: "Фрегат", "Биола", SSUR, ifirman.com.ua.
Информационные партнеры: dnipro.ua, basket.com.ua, 9 канал.

Добавил: USL3X3

0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.