вверх  обратно

Всеукраинский отбор Red Bull King of the Rock: определен победитель, который представит страну в международном финале в США

7.08.2011

В воскресенье, 7 августа состоялся всеукраинский финал квалификации Red Bull King of the Rock - соревнования по стритболу (уличный баскетбол) в игре один на один! Победитель финальной квалификации, профессиональный баскетболист из Днепропетровска Сергей Алферов представит Украину на международном турнире на острове Алькатрас, США! Более 100 человек приняли участие в региональных отборах в Киеве Львове, Одессе и Харькове .

 

Гранд-финал в Киеве собрал 26 лучших игроков, прошедших квалификацию. Соответствуя общей тематике международных соревнований, украинский финал состоялся в киевской крепости Косой Капонир.

 

Внутренний двор бывшей тюрьмы, а ныне историко-архитектурного памятника, послужил площадкой для бескомпромиссной игры участников со всей Украины!

 

Построенный по принципу баттлов на выбывание, турнир собрал как профессиональных игроков, так и любителей уличного баскетбола. В финальной игре противостояли победители киевского и харьковского отборочных туров - Карье Барбаров и Сергей Алферов, - игроки с абсолютно разной манерой игры.

 

В достаточно жесткой финальной борьбе, победу одержал игрок из Днепропетровска Сергей Алферов. Именно он 24 сентября отправится на легендарный остров Алькатрас, дабы сразиться с лучшими игроками мира, представляя Украину! "Благодарю за поддержку всех участников и зрителей, которые болели за меня.

 

В составе всеукраинского отборочного тура мне противостояли действительно сильные игроки, поэтому все поединки были захватывающими, с массой ярких игровых моментов. Я постараюсь достойно представить Украину на международном финале! " - поделился Сергей после игры.

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 2702 грн.
  • 483 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 42 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.