вверх  обратно

УСЛ 3х3: 7 сентября в Киеве состоялся турнир "USL x ADIDAS 2X2 CUP"

9.09.2013

7 сентября в Киеве в рамках фестиваля "don't Take Fake" состоялся турнир "USL x ADIDAS 2X2 CUP". Несмотря на прохладную и дождливую погоду, померяться силами на Арт-Причале собралось 40 команд. Выставочный турнир УСЛ 3х3 проходил в формате, уже полюбившемся киевским игрокам - 2х2 по олимпийской системе, "на вылет".

 
Фото отчет будет добавлен в ближайшее время.

В основную сетку было отобрано 32 команды. Примечательно, что участники имели возможность самостоятельно выбирать себе место в сетке, а соответственно - и соперника.
 

С первых раундов команды радовали зрителей обилием борьбы и зрелищных моментов. Тесноватый корт на причале стал настоящей ареной стритбольных сражений, а оригинальный антураж (автомобили по периметру площадки и близость воды) - ее украшением. Суровые погодные условия добавили баталиям характера - падения, проскальзывания кроссовок, намокший мяч - настоящий хардкор! Начиная с четвертьфиналов, матчи проходили под дождем, но это лишь подстёгивало участников.

Результаты турнира "USL x ADIDAS 2X2 CUP"

В настоящей андерграундной атмосфере, при свете фонарей, две лучшие команды турнира выяснили кто же из них сильнее.

Второе место досталось команде "Лентяи" (Киев): Егор Маслюченко и Максим Рубанов.

Парни получили призы от Adidas Originals, Men`s Health и УСЛ.
 


 

Победу завоевали "Friends" (Киев): Евгений Морозов и Евгений Шумейко. Несмотря на возраст, парни на пути к победе смогли обыграть сильных и опытных соперников. Призовой фонд, а также приятные бонусы от Adidas Originals, Men`s Health и УСЛ - сегодня их трофеи.

Организаторы выражают благодарность партнерам и спонсорам турнира: Adidas Originals, basket.com.ua, streetball.in.ua.

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 2891 грн.
  • 483 грн.
  • 196 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.