вверх  обратно

УСЛ 3х3: Отзывы участников о турнире "Street Game Odessa"

13.08.2013

Дмитрий Шаламов (тренер одесской СДЮШОР №2, участник программы FIBA Europe Coaching Certificate):

Я считаю, что это вообще замечательное дело, лет 10 назад подобных вещей практически не было. Я помню, как в Одессе мы проводили первые турниры еще 5х5 на протяжении небольшого времени, после этого пошли "куликовские битвы", после этого подключились другие инициаторы. Я считаю, что можно и нужно шагать вперед. Я пришел сюда в 9 утра, сам участвовал, много ребят, много наших воспитанников. Между прочим, моя дипломная работа в институте была направлена на влияние уличного баскетбола на развитие качеств баскетболиста, насколько улица может помочь игроку развиться.

Олег Юшкин (главный тренер БК "Одесса", член жюри конкурса слем-данков):

Впечатления о победителе конкурса слем-данков самые лучшие, к сожалению, другие ребята не смогли ему составить достойную конкуренцию, этот парень, который выиграл, на голову сильнее на мой взгляд. 

В общем о турнире великолепные впечатления, отличная площадка, одно из лучших мест в городе, 105 команд, по-моему праздник удался.

С этим направлением я знаком не очень близко и то, что я увидел мне очень понравилось, по-моему был отличный турнир, организаторы УСЛ 3х3 молодцы.

Александр Гудков (участник турнира, команда "2K13", Одесса):

Для меня, прежде всего, этот турнир - это не только игра в баскетбол, но и встреча друзей, а также возможность доказать что-то кому-то. Я считаю, что сегодня был великолепный турнир, потому что на самом деле в Одессе таких сильных команд еще не было и на мой взляд это самый сильный турнир за последнее время.

У меня нет задач на супер-победы, в основном получаю удовольствие и позитивные эмоции и заряжаюсь энергией.

Синди Омобогунджи (финалистка женского турнира, команда "Принцесски", Винница):

Мы участвуем в турнирах УСЛ  3х3 первый раз, это наш второй турнир, первый был в Хмельницком, но мы там ничего не выиграли. Друг Джамал рассказал о турнире в Одессе и мы решили приехать.

Довольны результатом, приехали, конечно, за победой, но тут была сильнее команда, чем мы, "Шнурки" (Харьков). Мы боролись до конца, но так вышло, ничего страшного. Серебром довольны.

 

Александр Рыхлюк (победитель турнира, команда "HOTC", Киев):

С каждым годом на турнирах УСЛ 3х3 растет конкуренция и количество игроков, играть становится все интереснее. По-моему это уже четвертый мой сезон. Наконец-то удалось победить.

Уровень организации отличный. Во-первых, классное место, одесский морвокзал - одна из лучших локаций, наверно, в Украине, много команд, поддержка зрителей, все круто, спасибо всему оргкомитету УСЛ, вы молодцы!

Юрий Тороп (победитель турнира, команда "HOTC", Днепропетровск):

Уровень очень крутой, классная локация, турниров такого уровня очень мало в Европе. Если сравнить пять лет назад и сейчас, то это "небо и земля", каждый год не только лучше картинка, но и команды растут в классе, появляются все чаще игроки из Суперлиги, не всегда они побеждают, на кортах УСЛ борьба все время.

Три года уже участвую в турнирах УСЛ 3х3, как только перестал заниматься профессионально баскетболом, перешел в стритбол, так как без игры не могу. Сейчас работаю, но на выходных, суббота-воскресенье, я на турнирах, это, можно сказать, образ жизни.

Очень рад, что выиграли сегодня, потому что в сезоне занимал вторые и третьи места, наконец-то собрались сильнейшим составом и достойно провели турнир.

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 2891 грн.
  • 483 грн.
  • 196 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.