вверх  обратно

УСЛ 3х3: Отзывы участников о турнире "Borispol Streetball Cup"

4.07.2013

 

 

Илья Шемосюк (финалист турнира, команда "Работяги", Киев):

"Главным мотивом приехать в Борисполь было попрактиковаться в баскетболе, так как сейчас межсезонье!

Так же было очень интересно поучаствовать в УСЛ 3х3, увидеть уровень, прочувствовать на себе накал страстей решающих поединков!

Впечатления самые позитивные, но жаль, что погода испортила корт и что было мало сильных команд...

Организация турнира хорошая, но мне не с чем сравнивать, по этому больше нечего сказать.

Тяжело проводить грань между стритболом и баскетболом! Интересно играть и там и там, просто у каждого свои тонкости.

На счет финала загадывать не буду!"

 

 

 

Евгений Ворник (финалист турнира, команда "Работяги", Ровно):

Участвуем в УСЛ 3х3 с самого начала создания лиги. Всегда играл за Днепропетровск.

Так получилось, что в Борисполе представлял город Ровно. Очень понравилось, что турнир не затянули. как обычно, и к 6 вечера уже сыграли финал. В том году в Харькове пришлось играть финал когда уже стемнело, около 10 вечера.

Стритбол для меня это в первую очередь удовольствие:) Встретиться с друзьями и знакомыми которых долго не видел, плюс поддерживаешь форму летом, ну и конечно же желание стать первыми! Одним словом позитив!

 

 

 

Морозов Евгений (бронзовый призер турнира, команда "FRIENDS", Киев):

Чесно говоря, наверное это самый трудный вопрос... знаю, что УСЛ 3х3 - это организация, которая занимается продвижением стритбола в Украине, за что ей почет и хвала. Впечатления всегда очень позитивные, бывает, конечно, и горечь поражения, и сладость победы, но если из-за первого стараешься не париться, то второе всегда очень радует!

Не могу также не отметить прогресс УСЛ. Я бывало участвовал и в прошедшие года, но в этом действительно очень круто все сделано... эти все медали, дощечки, музыка, фотки в конце турнира. Казалось бы мелочи, но на самом деле из этих мелочей создается очень крутая атмосфера некого праздника!

Определенно стритбол 3х3 кардинально отличается от своего БОЛЬШОГО брата. Бешеная динамика игры не дает расслабиться ни на секунду, поскольку в пару мгновений игра может перемениться. Так же мне импонирует в стритболе то, какое значение в нем имеет характер, и даже несмотря на проигрыш в росте, на поляне в стрите можно вырвать победу.

В Борисполе все очень понравилось, скромнее, конечно, чем на Kiev Open, но все-равно очень круто вышло!

Для меня стритбол - это значит отлично провести день в компании друзей, занимаясь любимым делом. Ну, а заслуг пока особых не было. Цель, конечно, победить, иначе и быть не может, ну и конечно же просто классно повеселиться с друзьями, как я уже говорил.

Добавил: USL3X3
0

NEWSMAKER

  • 2891 грн.
  • 483 грн.
  • 196 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.