вверх  обратно

В январе 2013 года турнир от УСЛ пройдет в Египте

11.12.2012

Мы вновь решили замахнуться на турнир за пределами Украины и покорить солнечные берега Египта. Летнего сезона нам едва хватает на проведение турниров в нашей стране, а вот в холодное время года есть определенный дефицит стритбольных тусовок. Идея созревает давно и вот сейчас мы решили воплотить её в жизнь.

На первом плане в "USL Egypt Winter Cup 2013" будет общение с единомышленниками, совместный отдых, и, естественно, наша любимая игра в ее чистейшем виде.

Забудьте лето, жаркие напряженные турниры! Зима - пора отдыха! =)



Впервые будет опробована новая система турнира – entertainment, которая представляет собой миниатюрную модель Стритбольной Лиги.

Такого формата соревнований еще не было в нашей (да и вашей, надеемся) практике. Эксперимент, который, должен как нельзя лучше подойти под это мероприятие.

Вы не сможете приехать сильной командой и победить, потому, что составы команд каждый день будут меняться!

Это звучит немного непривычно, но, поверьте, это отодвинет на задний план необходимость рвать всех в клочья, а на передний поставит любовь к игре, хорошее настроение и прекрасный отдых с товарищами по баскетболу и стритболу.

По большому счету, мы все игроки одной огромной команды.

Никаких ограничений! Игроки из любых стран, любых лиг.

Итак, формат проведения "USL Egypt Winter Cup 2013":

Турнир пройдет по правилам УСЛ.

Перед началом турнира игроки будут распределены по командам путём слепого жребия.

Каждый игровой день будет содержать групповой этап и игры плей-офф. То есть фактически ежедневно будет проходить небольшой турнир, продолжительностью 2-3 часа. Так что успокойте жен и девушек, и обязательно берите их с собой.

Разница с регламентом УСЛ будет состоять только в том, что очки за каждую победу и за выход в каждую стадию плей-офф будут получать не команды, а отдельные игроки.

Таким образом, по итогам первого дня будет сформирован рейтинг игроков, а в последующие дни он будет дополняться согласно результатам. Рейтинг будет пропорционально разделен на три части. К примеру, если в турнире участвует 45 игроков, то будет три части по 15 человек (1-15, 16-30, 31-45).

Перед играми следующего дня будет происходить новая жеребьевка игроков по командам (в каждую команду попадает по одному игроку из каждой части рейтинга). Значит сила команд будет ежедневно меняться, а у всех участников появится возможность поиграть с разными людьми на протяжении всего турнира.

Перед финальным днем будет проведена последняя жеребьевка.

По результатам игр последнего дня определяется чемпион "USL Egypt Winter Cup 2013".

Общая информация о поездке:

Турнир, как уже было сказано, будет проведен в Египте.
Город – Шарм Эль Шейх.
Отель – Huaza Beach Resort (Класс отеля – «4 звезды +»).
Тип путевки – «Все включено» («All Inclusive»).

Поездка будет длиться 7 дней и 6 ночей.
Вылет из Киева 10 января в 5:00.

Стоимость:
Стандартный номер на двоих – 1100 $ (550 $ на одного).
Cтандартный номер на троих – 1560 $ (520 $ на одного).

В стоимость включено: Перелёт Киев – Шарм Эль Шейх - Киев, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание с питанием по системе "All Inclusive", и медицинская страховка.

О способах оплаты узнавайте по контактам, представленным ниже.

Также рядом с отелем присутствует масса платных развлечений – дайвинг, прогулки на катере, езда на квадроциклах и прочее.

Дополнительно оплачивается виза – 20 $ на одного человека (оплачивается непосредственно по прибытию в аэропорт в Египте).

В связи с тем, что цена на данный момент очень невысокая, нужна оперативность в принятии решения от потенциальных участников. Ориентировочное количество участников – 40-50 человек. В данный момент интерес к участию в поездке проявили игроки из Украины и России.

Убедительно просим всех, кто собирается участвовать в поездке – связаться с организаторами и подтвердить свое участие. Цена может быть изменена тур-оператором, поэтому необходима оперативность в принятии решений.

Турнир будет разбит на 4 дня, и не будет забирать более 3 часов в сутки. Поэтому, надеемся, что остальное время мы также будем проводить вместе. Со своей стороны гарантируем массу флешмобов, розыгрышей и конкурсов. Также днем есть масса развлечений водно-игрового характера (как вам турнир по баскетболу в бассейне?), а вечером наверняка ни один сторонних посетителей ночных клубов не устоит в стороне от танцев баскетбольной делегации. =)

Вобщем, приглашаем всех, кому интересно провести неделю в тепле и душевной компании, играя в баскетбол и просто круто проводя время!

Контакты организаторов:

(093) 81-522-81, (066) 427-33-93 (в любое время) – Станислав (информация по турниру, поездке и оплате)
(097) 987-26-13 (с 9:00 до 18:00)– Ольга (информация об отеле, общая информация о поездке)

Почта - usl3x3@gmail.com

http://www.facebook.com/USL3x3
http://vkontakte.ru/gusenizza_7
http://vkontakte.ru/usl_worldwide

Добавил: Gusenizza
0

NEWSMAKER

  • 2891 грн.
  • 483 грн.
  • 196 грн.
  • 142 грн.
  • 63 грн.
  • 21 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.