На главнуючемпионаты страны|карта баскетбола
Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Все изменила травма

22.07.2018
В 2011 году фанаты просто недоумевалии, и некоторые игроки тоже: зачем руководство обменяло их любимчика Джорджа Хилла на какого-то ноунейма? Но прошло время и никому неизвестный нераспиаренный парень в составе « Сперс» стал чемпионом НБА, был признан МВП финальной серии, дважды признавался лучшим оборонительным игроком, четырежды попадал в символические сборные защиты, дважды ездил на матч всех звезд и дважды попадал в 1-ю сборную всех звезд НБА, а в сезоне 16/17 занял третье место в голосовании на МВП. Хилл не может похвастаться и одним таким достижением, при том, что является очень хорошим игроком. Но Кавай - это не просто хороший игрок, это парень из топ-10 НБА. Правда, неизвестно, смог бы Ленард всего этого добиться, если бы не Попович и организация, краеугольным камнем которой он стал. Все изменила травма. И предательство.

Буду откровенным, я фанат Сан-Антонио. После увядания и последующего ухода Данкана присутствовала уверенность, что с франчайзом все будет в порядке, ведь есть новый лидер, такой же спокойный, не конфликтный и не гонящийся за славой. Но все изменила травма. Я никогда бы не мог подумать, что такое может случиться в самой уважаемой команде и у самого уважаемого тренера в лиге. Но Кавай смог, я не могу представить, что же они такого там сделали с ним, изнасиловали что ли, что он бежит от своих обидчиков как можно дальше. Неужели его правда так обидели слова Паркера? С…ныш, он легенда клуба и имеет право тебя критиковать, особенно, когда ты нужен команде. Думаешь, Леброн даст тебе спуск? Или, например, Коби сказал бы: : «Лечись, браток, мы и без тебя справимся»? Очень правильно об этом всем сказал Стивен Эй Смит.«Кавай Ленард, если ты слышишь, прекрати! Просто прекрати это! Хочешь в Лос-Анджелес? Хорошо. Я так устал от всего, что происходит вокруг. Чего ты боишься? Он не хочет оставаться в Техасе. Он хочет в Лос-Анджелес со всеми его прелестями. Хватит тогда сидеть и искать оправдания: “Они разочаровали меня, когда я был травмирован”. Тебе заплатили 20 миллионов долларов, а ты сыграл в 9 матчах. Прекрати уже!» - заявил Смит. И он был прав с одним но: Кавай должен был урегулировать конфликт со Сперс и стать действительно великим игроком. Ведь что всегда будет отличать Брайанта и Джордана от Леброна, так это то, что они не бегали по командам, ради титулов и не объединялись в большие трио.

Больше всего в этой истории жаль именно Дерозана, ведь лично он хотел провести всю свою карьеру в Торонто и стать легендой клуба, но Рэпторс пошли ва-банк и получили игрока формально более сильного, плюс, с чемпионским опытом и прекрасной защитой, но еще до конца неизвестно, каким он вернется после травмы, которая все изменила? А может, у Востока появился новый король? Или всего лишь наместник на год? В общем, вопросов больше, чем ответов.

Что касается Сперс, то если задуматься, они стали сильнее, ведь весь прошедший сезон они играли без Кавая и все равно попали в плей-офф, хотя было трудно, да, там их смяли ребята из Голден-Стейт, но спросите у Леброна, тяжело ли играть с этими парнями? Так вот касаемо Сперс, Деджонте Мюррей прогрессирует и получает нужный опыт, в это межсезонье упор будет сделан на дальний бросок, на драфте был выбран Уокер - сильный игрок с хорошим потенциалом. Дерик Уайт в летней лиге показал, что он прогрессирует и заслужил больше игрового времени. Пельтль явно лучше и перспективней Ловерна, и тоже может стать хорошей опцией со скамейки. Но, и конечно, Дерозан. Ну что ж, вот мы и узнаем, работают ли в Сперс фокусники или это все обман, а проблемы у Демара все известные: дальний бросок, защита и психология. Ну что ж, Попович, колдуй. Жалко было потерять Грина, но в последнем сезоне он откровенно сдал, а при наличии Дерозана и Уокера, в целом, смотрится лишним.

Резюмируя, хочется сказать одно: ВСЕ ИЗМЕНИЛА ТРАВМА, но ты предал нас, Кавай, мы считали тебя своим вожаком, а ты оказался всего лишь нытиком. Надеюсь, через год ты перейдешь в Лейкерс к Леброну, и в плей-офф вам на пути попадется Сперс. Я очень на это надеюсь, предатель.
Название:
Текст:

Добавил: Harden

28
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.